Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

nadin8590 написал(а):

Добрый вечер мы тоже теперь в КА -как писала ранее прошлую субботу дорожку протаптывала.В этот выходной поеду в воскресение.

Надин, как вы осуществляете посещение ребенка? предварительно кого то предупреждаете в части?

0

162

Ждущая сына написал(а):

Мамик написал(а):

Ждущая сына
Вы извините, не надо на грабли вставать , у нас уже это было. Я о том что у офицеров спрашивать, не приветствуют они это. Да и потом сироты есть нуждающиеся а есть нет. Ребяткам , нашим солдатикам виднее, лучше у них поинтересоваться!

Вот именно было. А сейчас, мне кажется, должно быть всё по другому. И почему не приветствуют? Это ж не военная тайна. Просто мама солдата задала вопрос и попросила ответить.

Вы понимаете мы всегда хотим как лучше, а получается как всегда.
Ведь многие сироты и не хотят нашей помощи, а многих она и унижает, ведь люди все разные. Поэтому в этом вопросе полностью согласна с Люнчей она же Мамик

0

163

Ждущая сына написал(а):

Вот именно было. А сейчас, мне кажется, должно быть всё по другому. И почему не приветствуют? Это ж не военная тайна. Просто мама солдата задала вопрос и попросила ответить.

Че то мы не понимаем друг друга. У офицеров сколько солдатиков , разве сразу просечешь, что к чему. Нам Служу приводил пример, был у них сирота весеннего призыва, у него на Рублевке коттедж и слуги, каждый вых увал  --сирота! А есть солдатик у которого родители есть, а помощи ни какой, бабка старенькая воспитывала и ростила. Вот как то так   :dontknow:  Вот я о чем!

+3

164

Скорей бы Новый Год!!! Половину отслужили бы)))                                                      http://s1.uploads.ru/t/g59GA.jpg

Отредактировано Xenia (16.08.2012 23:26)

0

165

Olga_ivanovo написал(а):

Надин, как вы осуществляете посещение ребенка? предварительно кого то предупреждаете в части?

Я созванивалась непосредственно с ним .И вообще пока искала КПП наверное очень комично выглядела,с сумками ,болтая по телефону смотрящая по сторонам  :nope: Сын в это время объяснял мне направление и подсказывал ориентиры в каком направлении мне передвигаться.

0

166

Катрин76 написал(а):

Я к сожалению не имею возможности ездить в выходные к сыну и общаться с вами.

Катюш, может ему что передать? Ты напиши!
Так же пишите все, кто не может проведать своего солдатика в ТС. С радость приглашу "племянников" за свой уютный тульский столик под деревом в ТС.

Саша Потапова! Если мы с тобой вдвоём только собираемся встречаться))), то увидимся тогда не 18, а 19.
Как обычно, на том же месте.

0

167

Мамик написал(а):

Че то мы не понимаем друг друга. У офицеров сколько солдатиков , разве сразу просечешь, что к чему. Нам Служу приводил пример, был у них сирота весеннего призыва, у него на Рублевке коттедж и слуги, каждый вых увал  --сирота! А есть солдатик у которого родители есть, а помощи ни какой, бабка старенькая воспитывала и ростила. Вот как то так     Вот я о чем!

Чёто мне не верится)))Что за сирота такой с Рублёвки?

0

168

nadin8590 написал(а):

Я созванивалась непосредственно с ним

Они там как то у ротного записываются? или вы не в курсе?

0

169

Olga_ivanovo написал(а):

как вы осуществляете посещение ребенка? предварительно кого то предупреждаете в части?

Предупреждать надо, самое главное, своего сына, а он уж там разберется, что и как. Как я говорила, на КПП у них пока телефона нет и вызывать солдат проблематично. Как я поняла, КА в состоянии ремонта...  :dontknow:

0

170

Xenia написал(а):

Чёто мне не верится)))Что за сирота такой с Рублёвки?

Удачно женился!  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)