Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Xenia написал(а):

Раздразнил тока

Да, я Такой!!! :playful:

Xenia написал(а):

Уже трудишься?

Нет еще, но мог бы поехать только на субботу... А смысл?

0

152

Натали 2012 написал(а):

что семья потянет, а что нет.

Ага! Видимо поэтому мой предлагал мне приехать только к Новому году  8-)

0

153

Кто дальние из КА мы когда будем планировать посещение обязательно буду писать, можете обращаться с просьбами не откажу, обязательно помогу.
   По поводу встречи. Конечно приятно пообщаться вживую, но для меня это желание не осуществимо т.к. мой выезд из дома зависит от дочери, а она работает и иногда в 3 смены ( т.е день, ночь, отсыпной и опять день). На перекладных не могу не позволяет здоровье. Так что мне придется обходиться общением только во время посещения КА

0

154

Добрый вечер! :flag:

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Катрин76  хотела приехать на встречу, спрашивала покупать ли билет, но так никто ей и не написал про возможное место ночёвки.

Да я очень хотела с вами встретится. Но меня тоже практически никто не услышал. Даже перестала писать на эту тему. А встреча нам необходима. Решить вопрос с РК и вообще по ближе познакомится. Ведь целый год служить вместе! Я к сожалению не имею возможности ездить в выходные к сыну и общаться с вами. А очень хочется :(  Если будет день открытых дверей на день части. Может все таки встретимся :flirt:

0

155

Мамик написал(а):

Ждущая сына
Вы извините, не надо на грабли вставать , у нас уже это было. Я о том что у офицеров спрашивать, не приветствуют они это. Да и потом сироты есть нуждающиеся а есть нет. Ребяткам , нашим солдатикам виднее, лучше у них поинтересоваться!

Вот именно было. А сейчас, мне кажется, должно быть всё по другому. И почему не приветствуют? Это ж не военная тайна. Просто мама солдата задала вопрос и попросила ответить.

0

156

У меня есть связь с вами, ура! Всем добрый вечер!

0

157

Светлана новичок написал(а):

Ага! Видимо поэтому мой предлагал мне приехать только к Новому году

Наверное, ведь у нас в армии не малыши служат. Мы беспокоимся за них, а они за нас. У нашего первый вопрос: "Как дела у вас, как здоровье". Я домашними проблемами ближайший год с сыном делиться не собираюсь, поэтому ответ один: " У нас все хорошо".  Нас на гражданке много, а он там один и без возможности помочь чем либо, так зачем создавать лишнюю нервозность. Я знаю матерей которые во время службы сына перенесли сложнейшие операции, но сын  узнавал об этом когда возвращался, а дослуживал спокойно не приезжая в увольнение к больной матери.

+4

158

Добрый вечер мы тоже теперь в КА -как писала ранее прошлую субботу дорожку протаптывала.В этот выходной поеду в воскресение.
В субботу времени было мало пообщаться,ребяток выпускали после трёх часов и до половина шестого. :dontknow:

0

159

Натали 2012 написал(а):

Кто дальние из КА мы когда будем планировать посещение обязательно буду писать, можете обращаться с просьбами не откажу, обязательно помогу.

Огромное спасибо!!! Персональное!!!

0

160

Катрин76 написал(а):

Может все таки встретимся :flirt:

Встречаться, знакомится надо. Я за этот год нашла столько новых друзей.  :flag:  :cool:  Благодаря Люнче, побывала на Селигере, на котором у меня прошло все детство. А последний раз я там была 20 с лишнем лет назад. С Новичком мы недавно ездили в Этномир - очень понравилось. Об Этномире я тоже узнала на нашем форуме. Здесь можно же не только жаловаться и поздравлять друг друга, но и рассказывать о чем то интересном, делиться впечатлениями о поездках. Ируся нам не раз устраивала виртуальные путешествия..., было очень интересно. Поэтому мы уже как-то сроднились. Надеюсь у вас тоже получиться найти новых друзей! :flag:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)