Раздразнил тока
Да, я Такой!!!
Уже трудишься?
Нет еще, но мог бы поехать только на субботу... А смысл?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Раздразнил тока
Да, я Такой!!!
Уже трудишься?
Нет еще, но мог бы поехать только на субботу... А смысл?
что семья потянет, а что нет.
Ага! Видимо поэтому мой предлагал мне приехать только к Новому году
Кто дальние из КА мы когда будем планировать посещение обязательно буду писать, можете обращаться с просьбами не откажу, обязательно помогу.
По поводу встречи. Конечно приятно пообщаться вживую, но для меня это желание не осуществимо т.к. мой выезд из дома зависит от дочери, а она работает и иногда в 3 смены ( т.е день, ночь, отсыпной и опять день). На перекладных не могу не позволяет здоровье. Так что мне придется обходиться общением только во время посещения КА
Добрый вечер!
Катрин76 хотела приехать на встречу, спрашивала покупать ли билет, но так никто ей и не написал про возможное место ночёвки.
Да я очень хотела с вами встретится. Но меня тоже практически никто не услышал. Даже перестала писать на эту тему. А встреча нам необходима. Решить вопрос с РК и вообще по ближе познакомится. Ведь целый год служить вместе! Я к сожалению не имею возможности ездить в выходные к сыну и общаться с вами. А очень хочется Если будет день открытых дверей на день части. Может все таки встретимся
Ждущая сына
Вы извините, не надо на грабли вставать , у нас уже это было. Я о том что у офицеров спрашивать, не приветствуют они это. Да и потом сироты есть нуждающиеся а есть нет. Ребяткам , нашим солдатикам виднее, лучше у них поинтересоваться!
Вот именно было. А сейчас, мне кажется, должно быть всё по другому. И почему не приветствуют? Это ж не военная тайна. Просто мама солдата задала вопрос и попросила ответить.
У меня есть связь с вами, ура! Всем добрый вечер!
Ага! Видимо поэтому мой предлагал мне приехать только к Новому году
Наверное, ведь у нас в армии не малыши служат. Мы беспокоимся за них, а они за нас. У нашего первый вопрос: "Как дела у вас, как здоровье". Я домашними проблемами ближайший год с сыном делиться не собираюсь, поэтому ответ один: " У нас все хорошо". Нас на гражданке много, а он там один и без возможности помочь чем либо, так зачем создавать лишнюю нервозность. Я знаю матерей которые во время службы сына перенесли сложнейшие операции, но сын узнавал об этом когда возвращался, а дослуживал спокойно не приезжая в увольнение к больной матери.
Добрый вечер мы тоже теперь в КА -как писала ранее прошлую субботу дорожку протаптывала.В этот выходной поеду в воскресение.
В субботу времени было мало пообщаться,ребяток выпускали после трёх часов и до половина шестого.
Кто дальние из КА мы когда будем планировать посещение обязательно буду писать, можете обращаться с просьбами не откажу, обязательно помогу.
Огромное спасибо!!! Персональное!!!
Может все таки встретимся
Встречаться, знакомится надо. Я за этот год нашла столько новых друзей. Благодаря Люнче, побывала на Селигере, на котором у меня прошло все детство. А последний раз я там была 20 с лишнем лет назад. С Новичком мы недавно ездили в Этномир - очень понравилось. Об Этномире я тоже узнала на нашем форуме. Здесь можно же не только жаловаться и поздравлять друг друга, но и рассказывать о чем то интересном, делиться впечатлениями о поездках. Ируся нам не раз устраивала виртуальные путешествия..., было очень интересно. Поэтому мы уже как-то сроднились. Надеюсь у вас тоже получиться найти новых друзей!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)