Так это надо у ребят весеннего призыва выяснять. У своих поспрашивайте.
Так Натуся и Служу, больше знают. Некоторые молчат или стесняются сказать об этом. Натуся, Служу, напишите о них(можно в личку). И их дни рождения, желательно тоже.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Так это надо у ребят весеннего призыва выяснять. У своих поспрашивайте.
Так Натуся и Служу, больше знают. Некоторые молчат или стесняются сказать об этом. Натуся, Служу, напишите о них(можно в личку). И их дни рождения, желательно тоже.
Бывает помощь нужна и тому у кого родители вроде есть.
Добрый вечер!
Мне мой сын сказал, что сам видит кому нужно помочь и сам позвонит и скажет что нужно, мое дело купить и привезти. Я когда ездила так и поступила и по ходу когда приехали еще кое-что понадобилось съездили купили и передали.
Здесь конечно правильно кто-то сказал про разницу в зарплате Москвы и переферии, но ведь помогать можно в силу своих возможностей, у каждого сын знает, что семья потянет, а что нет.
Хочешь зайчиком побыть?
Могет.Но если к субботе поедешь,то не смогу.
говорит в их роте таких ребят нет.
Если 2 бат, то точно нет. Таких ребят в КА хватает. На этой неделе звонил папа одного солдата. Живут далеко, мама болеет, денег мало, отправили посылку сыну, а он ее из-за переезда из ТС в КА не смог получить. Повезу в эту субботу гуманитарную помощь бойцу и постараюсь выяснить судьбу посылки.
Olga_ivanovo
Вот видите сколько предложений с Вами общаться!!!
Xenia
да не смогу я поехать в этот раз, к сожалению... Отпуск то не резиновый...
Xenia
да не смогу я поехать в этот раз, к сожалению... Отпуск то не резиновый...
Раздразнил тока))))) Уже трудишься?
Девочки и мы служим в КА я тоже готова к общению!
Да если присмотреться много из КА.
Мы тоже из КА и надеюсь в течении года со всеми познакомимся и подружимся.
В ближайшие 1,5-2 месяца встретится не получится т. к многие бойцы на полигонах, а как приедут сразу и начнем встречаться, по мере возможности.
Ждущая сына
Вы извините, не надо на грабли вставать , у нас уже это было. Я о том что у офицеров спрашивать, не приветствуют они это. Да и потом сироты есть нуждающиеся а есть нет. Ребяткам , нашим солдатикам виднее, лучше у них поинтересоваться!
Olga_ivanovo
Вот видите сколько предложений с Вами общаться!!!
Слава Богу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)