Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Tina написал(а):

Так это надо у ребят весеннего призыва выяснять.  У своих поспрашивайте.

Так Натуся и Служу, больше знают. Некоторые молчат или стесняются сказать об этом. Натуся, Служу, напишите о них(можно в личку). И их дни рождения, желательно тоже.

0

142

Tina написал(а):

Бывает помощь нужна и тому у кого родители вроде есть.

Добрый вечер!
Мне мой сын сказал, что сам видит кому нужно помочь и сам позвонит и скажет что нужно, мое дело купить и привезти. Я когда ездила так  и поступила и по ходу когда приехали еще кое-что понадобилось съездили купили и передали.
Здесь конечно правильно кто-то сказал про разницу в зарплате Москвы и переферии, но ведь помогать можно в силу своих возможностей, у каждого сын знает, что семья потянет, а что нет.

+2

143

Дед Мазай написал(а):

Хочешь зайчиком побыть?

Могет.Но если к субботе поедешь,то не смогу.

0

144

Xenia написал(а):

говорит в их роте таких ребят нет.

Если 2 бат, то точно нет. Таких ребят в КА хватает. На этой неделе звонил папа одного солдата. Живут далеко, мама болеет, денег мало,  отправили посылку сыну, а он ее из-за переезда из ТС в КА не смог получить. Повезу в эту субботу гуманитарную помощь бойцу и постараюсь выяснить судьбу посылки.

+6

145

Olga_ivanovo
Вот видите сколько предложений с Вами общаться!!! :flag:

0

146

Xenia
да не смогу я поехать в этот раз, к сожалению... Отпуск то не резиновый... :'(

0

147

Дед Мазай написал(а):

Xenia
да не смогу я поехать в этот раз, к сожалению... Отпуск то не резиновый...

Раздразнил тока)))))   Уже трудишься?

0

148

Светлана66 написал(а):

Девочки и мы служим в КА я тоже готова к общению!

Да если присмотреться много из КА.
Мы тоже из КА и надеюсь в течении года со всеми познакомимся и подружимся.
В ближайшие 1,5-2 месяца встретится не получится т. к многие бойцы на полигонах, а как приедут сразу и начнем встречаться, по мере возможности.

0

149

Ждущая сына
Вы извините, не надо на грабли вставать , у нас уже это было. Я о том что у офицеров спрашивать, не приветствуют они это. Да и потом сироты есть нуждающиеся а есть нет. Ребяткам , нашим солдатикам виднее, лучше у них поинтересоваться!

+3

150

Мамик написал(а):

Olga_ivanovo
Вот видите сколько предложений с Вами общаться!!!

Слава Богу...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)