Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Дед Мазай написал(а):

Никогда не думал, что Клин или Тула на Селигере находятся.

Мазай не прикалывайся, просто Тина в качестве примера привела, я на первую встречу РК одна из первых принеслась, хотя живу извините тоже не близко и вых только один день воскресенье. Как сейчас вспоминаю, такой снегопад был, боялась а всеравно ехала, сейчас смешно. Но ведь ни на минуту не пожалела, с такими людьми хорошими познакомилась, это ведь дорогого стоит!!! :flag:

0

132

Tina
да понял я... Но мы ж здесь не толдько для получения информации.:)
Меня, наверное, админы на двух форумах клянут, за то, что я после Крыма там ещё не появился. Но мне некогда пока модерировать там - мне важнее общаться здесь! :mybb:

0

133

Мамик написал(а):

я на первую встречу РК одна из первых принеслась,

И на все последующие... :rofl: практически каждый выходной ездила...

0

134

http://loveza.ru/night/22.jpg
Olga_ivanovo Я тоже из КА. Если подойду как компаньонка, буду только рада  :flag:

0

135

Дед Мазай написал(а):

Мне в машине все равно в каком районе... Но могу взять на борт кого-нибудь!

А когда отправляешься?

0

136

Я в субботу в район ВДНХ, точно не поеду. К вечеру надо будет к ребенку ехать, отвозить лекарства. Если кому, что надо в КА передать пишите, звоните.  А в воскресенье уезжаю в Питер на несколько дней, вернусь только в четверг.

0

137

Tina написал(а):

Так это надо у ребят весеннего призыва выяснять.  У своих поспрашивайте.

Поняла,поняла! Спрашивала,мой не знает,говорит в их роте таких ребят нет.

0

138

Xenia написал(а):

когда отправляешься?

Хочешь зайчиком побыть? :rofl:

+1

139

Вот сижу и сгораю со стыда - я у своего даже не догадалась спросить о ребятах-сиротах  :angry: Мне казалось,что их не должны призывать на службу.

0

140

Девочки и мы служим в КА я тоже готова к общению! :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)