Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Дед Мазай написал(а):

Ой, кажется, мне придется ехать, раз в Мск такие родители неактивные... Тока тогда зачем с ВДНХ заморачиваться?

Мазай, дерзай! :D
Насчет ВДНХ - Саша предложила, я поддерживаю, так как ночевать придется в том районе.
Но если есть другие предложения - пишите.
Катрин76  хотела приехать на встречу, спрашивала покупать ли билет, но так никто ей и не написал про возможное место ночёвки.

0

122

Ждущая сына написал(а):

Тиночка, ещё такой вопрос. У кого можно узнать имена и фамилии ребят, у кого (к сожалению) нет родителей. Я думаю такие в части есть. Я думаю, что ни одна мама(или папа), не откажутся помочь таким ребятам.

Поддерживаю! Я бы конкретно посылочку передала.Если можно в ЛС скиньте мне фамилии и имена.

+1

123

Tina написал(а):

активные у нас на Селигере.

Никогда не думал, что Клин или Тула на Селигере находятся. :dontknow:

+1

124

Olga_ivanovo написал(а):

помимо того, чтобы мне выбрать кого то, нужно чтобы этому человеку тоже нужно было общение... вы же понимаете...

Ну я например уверена что 70% фуромчан здесь именно для общения. Некоторые только для получения информации. Пардонте это мое мнение и ни кого не хочу обидеть!

0

125

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

ночевать придется в том районе.

Мне в машине все равно в каком районе... Но могу взять на борт кого-нибудь!

+1

126

Мамик написал(а):

Ну я например уверена что 70% фуромчан здесь именно для общения. Некоторые только для получения информации. Пардонте это мое мнение и ни кого не хочу обидеть!

я тоже лишь высказала свое мнение... я никому его не навязываю...

0

127

Дед Мазай написал(а):

что Клин или Тула на Селигере находятся. :dontknow:

Так я про наш осенний призыв! :D

0

128

Мамик написал(а):

Пардонте это мое мнение и ни кого не хочу обидеть!

Ирина,  ты права на все 100!

0

129

Xenia написал(а):

Я бы конкретно посылочку передала.Если можно в ЛС скиньте мне фамилии и имена.

Так это надо у ребят весеннего призыва выяснять.  У своих поспрашивайте.

0

130

Дед Мазай написал(а):

Ирина,  ты права на все 100!

Никто и не сомневается)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)