Тиночка!!! Встреча нам нужна! Но я чесно говоря Москву особо не знаю, я предлагала ВДНХ
Я - ЗА!
Кто ещё приедет?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Тиночка!!! Встреча нам нужна! Но я чесно говоря Москву особо не знаю, я предлагала ВДНХ
Я - ЗА!
Кто ещё приедет?
Кто ещё приедет?
Ой, кажется, мне придется ехать, раз в Мск такие родители неактивные... Тока тогда зачем с ВДНХ заморачиваться?
Бывает помощь нужна и тому у кого родители вроде есть.
Так и родители разные бывают. Есть которые живут очень далеко, рады бы приехать к своему сыночку, но к сожалению не могут.Билеты стоят очень дорого, зарплата за пределами Московской области, в глубинке, я думаю, знаете какая.
Кто ещё приедет?
У меня к сожалению именно в эту субботу не получается,но у нас уважительная причина.
в КА - минимум,
В КА в этот призыв нас много. Осенников было раз, два и обчелся и то мы все познакомились и общаемся. Я в субботу поеду к своему в КА, надо отвезти лекарства, что-то приболел. Пишите мне в личку, всегда помогу. Лично уже познакомилась со многими мамочками весенницами из КА.
Olga_ivanovo
Вот насчет Ка в эти призывы как раз наоборот очень много мамочек А в наш призыв было пару форумчан. Мой совет выберете себе кого нибудь, пообщайтесь в личку, когда общаешься время летит быстрее! Потом и реально познакомитесь, мы же тоже не сразу стали дружной компанией, у вас все впереди!!! Поверте.
Ох жаль фотку не смогу прикрепить, Тина знает про что я сейчас бы было актуально и прикольно!!!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Вот здесь мы обсуждали встречу и нас было более, чем трое...
раз в Мск такие родители неактивные...
Так, самые активные у нас на Селигере.
Мой совет выберете себе кого нибудь, пообщайтесь в личку, когда общаешься время летит быстрее!
помимо того, чтобы мне выбрать кого то, нужно чтобы этому человеку тоже нужно было общение... вы же понимаете...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)