Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

АлександраПотапова написал(а):

Тиночка!!! Встреча нам нужна! Но я чесно говоря Москву особо не знаю, я предлагала ВДНХ

Я - ЗА!
Кто ещё приедет?

+1

112

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Кто ещё приедет?

Ой, кажется, мне придется ехать, раз в Мск такие родители неактивные... Тока тогда зачем с ВДНХ заморачиваться?

0

113

Tina написал(а):

Бывает помощь нужна и тому у кого родители вроде есть.

Так и родители разные бывают. Есть которые живут очень далеко, рады бы приехать к своему сыночку, но к сожалению не могут.Билеты стоят очень дорого, зарплата за пределами Московской области, в глубинке, я думаю, знаете какая.

+3

114

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Кто ещё приедет?

У меня к сожалению именно в эту субботу не получается,но у нас уважительная причина. :flag:

0

115

Olga_ivanovo написал(а):

в КА - минимум,

В КА в этот призыв нас много. Осенников было раз, два и обчелся и то мы все познакомились и общаемся. Я в субботу поеду к своему в КА, надо отвезти лекарства, что-то приболел. Пишите мне в личку, всегда помогу. Лично уже познакомилась со многими мамочками весенницами из КА.

0

116

Olga_ivanovo
Вот насчет Ка в эти призывы как раз наоборот очень много мамочек А в наш призыв было пару форумчан. Мой совет выберете себе кого нибудь, пообщайтесь в личку, когда общаешься время летит быстрее! Потом и реально познакомитесь, мы же тоже не сразу стали дружной компанией, у вас все впереди!!! :flag:  Поверте.
Ох жаль фотку не смогу прикрепить, Тина знает про что я сейчас бы было актуально и прикольно!!!

0

117

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение - 39)
Вот здесь мы обсуждали встречу и нас было более, чем трое...

0

118

Дед Мазай написал(а):

раз в Мск такие родители неактивные...

Так, самые активные у нас на Селигере. :D  :flag:

0

119

Мамик написал(а):

жаль фотку не смогу прикрепить, Тина знает про что я сейчас бы было актуально и прикольно!!!

Поняла выложу :D
http://s1.uploads.ru/t/fY5c7.jpg

+4

120

Мамик написал(а):

Мой совет выберете себе кого нибудь, пообщайтесь в личку, когда общаешься время летит быстрее!

помимо того, чтобы мне выбрать кого то, нужно чтобы этому человеку тоже нужно было общение... вы же понимаете...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)