Большое спасибо! С данными для голосования пролетел...
Нет, протокол еще не составлен. Можете скинуть Гранду свои данные Ф.И.О (и по желанию № телефона или почты) и каких кандидатов вы поддерживаете или предложить своих.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)
Большое спасибо! С данными для голосования пролетел...
Нет, протокол еще не составлен. Можете скинуть Гранду свои данные Ф.И.О (и по желанию № телефона или почты) и каких кандидатов вы поддерживаете или предложить своих.
Так, видимо, эта встреча никому не нужна, раз нет ни каких предложений.
А вообще обидно: вчера спросила кто поедет в выходной в ТС? - откликнулась лишь Леля Тирана, видимо ни кто не поедет в эти выходные. И многие вопросы повисают в воздухе, а вот поздравить или пожелать спокойной ночи - видимо для вас это важнее...
Тиночка!!! Встреча нам нужна! Но я чесно говоря Москву особо не знаю, я предлагала ВДНХ По поводу выходных молчу т.к. в воскресение иду на сутки и к сожалению даже не увижу сына. Тиночка если дело срочное я могу в субботу съездить (если встреча состоится то после встречи!)
если дело срочное я могу в субботу съездить
Спасибо! Наша старая гвардия еще на посту! Откликнулись! Просто нужны были родители из 2 бата, кто поедет к своим. О, вас, я подумала, но не хотела нагружать... , есть же и другие...
Тиночка, ещё такой вопрос. У кого можно узнать имена и фамилии ребят, у кого (к сожалению) нет родителей. Я думаю такие в части есть. Я думаю, что ни одна мама(или папа), не откажутся помочь таким ребятам.
Добрый вечер.
вчера спросила кто поедет в выходной в ТС
Я возможно поеду в воскресенье,если дадут увал,жду звонка.
АлександраПотапова написал(а):
если дело срочное я могу в субботу съездитьСпасибо! Наша старая гвардия еще на посту! Откликнулись! Просто нужны были родители из 2 бата, кто поедет к своим. О, вас, я подумала, но не хотела нагружать... , есть же и другие...
На счет других не знаю, но если надо значит надо!!! Не обсуждается!!! Заодно и сына увижу!!!
А вообще обидно: вчера спросила кто поедет в выходной в ТС? - откликнулась лишь Леля Тирана, видимо ни кто не поедет в эти выходные.
Я уже писала несколько раз, что поеду в ТС, тем более, что планировалась встреча
Уже и родственника в столице предупредила на счет ночевки...
Неделю назад многие хотели приехать 18, а 19 идти к ребятам, в том числе и в ТС.
Если что - я каждое воскресенье буду в ТС, в 10-00 на КПП и в это воскресенье тоже.
С радостью помогу, чем смогу!
И многие вопросы повисают в воздухе, а вот поздравить или пожелать спокойной ночи - видимо для вас это важнее...
есть такое ощущение...
У кого можно узнать имена и фамилии ребят, у кого (к сожалению) нет родителей.
Это надо узнавать у самих ребят, они лучше знают кому нужна помощь, а кому нет. У нас уже есть мамочка из нового призыва, ее сына перевели из Печенги, так она держит на контроле всех ребят которых перевели. Думаю ее тоже надо будет ввести в состав РК, т.к. она уже принимает активное участие в его работе. У нее под опекой тоже есть мальчик - сирота, она ему помогает, как своему сыну. Наша Люнча/Мамик, так же помогает мальчику, который служит с ее сыном. Узнавайте у своих детей, кому нужна помощь! У офицеров мы можем попросить списки сирот, но это ничего не даст: как нам объяснили на первой встрече: сирота сироте рознь! Бывает помощь нужна и тому у кого родители вроде есть.
Вы меня конечно все простите за прямоту, я понимаю, что многие родители здесь уже давно и основная масса детей служат в ЗЮ или ТС, в КА - минимум, у многих сложились теплые отношение друг между другом, но многим здесь достаточно одиноко и на них мало обращают внимания... поэтому они стараются больше отмалчиваться... ИМХО... Простите еще раз...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -40)