0
в/ч 56529-2 г.С-Пб, Васильевский остров -9
Сообщений 41 страница 50 из 989
Поделиться4127.10.2015 16:44
Ладно Юлечка, я скоро спать спокойной ночи тебе, сладких снов
Спать? А как же вечерний сеанс связи на форуме
Поделиться4227.10.2015 16:45
Спасибо, девчонки! Я старалась поддержать сына изо всех сил. что он не один.. И мы все помним и ждем его.. Хотя я видела, как он все равно написал другу: Кроме мамы никто толком не ждет..
На то мы и мамы чтоб с толком ждать
Поделиться4327.10.2015 16:46
Спать? А как же вечерний сеанс связи на форуме
если дождусь вечернего сеанса я сегодня так устала на работе боюсь баба Руба за мной как бы раньше не пришла
Поделиться4427.10.2015 16:47
Спасибо, девчонки! Я старалась поддержать сына изо всех сил. что он не один.. И мы все помним и ждем его.. Хотя я видела, как он все равно написал другу: Кроме мамы никто толком не ждет..
Конечно они это прекрасно понимают ! Моя мама , когда я родила второго сына , сказала , что я - сирота ! (без дочки) Я даже обиделась, а теперь , когда дети выросли, думаю , что на сироту не похожа !!!
Поделиться4527.10.2015 16:51
Начало кошмара в 10 утра.
Мы будем держать кулачки за тебя!!
Поделиться4627.10.2015 16:51
Конечно они это прекрасно понимают ! Моя мама , когда я родила второго сына , сказала , что я - сирота ! (без дочки) Я даже обиделась, а теперь , когда дети выросли, думаю , что на сироту не похожа !!!
Ну насчет дочки, кстати, я тоже переживаю, что все равно он влюбится - и поминай как звали.. Дочки тоже нету, не дай Бог еще сноха попадется без понятий. так сказать.. и вообще останусь одна((( Не, не хочу об этом думать!
Поделиться4727.10.2015 16:53
Ну насчет дочки, кстати, я тоже переживаю, что все равно он влюбится - и поминай как звали.. Дочки тоже нету, не дай Бог еще сноха попадется без понятий. так сказать.. и вообще останусь одна((( Не, не хочу об этом думать!
Девочки у вас сыновья хорошие, так что даже влюбятся они вас не бросят, и дочки тут ни при чем, одинаково приятно и дочки сыночки, это я вам как мама дочки и сыночка говорю
Поделиться4827.10.2015 16:54
А сын найдет нормальную сноху, вот посмотрите
Поделиться4927.10.2015 16:54
Ну возможно сумеют выбрать хорошую ?! Будем надеяться !
Поделиться5027.10.2015 16:55
Девочки у вас сыновья хорошие, так что даже влюбятся они вас не бросят, и дочки тут ни при чем, одинаково приятно и дочки сыночки, это я вам как мама дочки и сыночка говорю
Катюша , успокоила ! Спасибо !