Лена, а помните мы голосовали за Ларису Гулевскую
И правда , Лариса постоянно на связи в ОК !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Лена, а помните мы голосовали за Ларису Гулевскую
Вроде Максим же возле моего Лёшки стоит ?
ага))) он самый)))
Добрый вечер ! Как прошел день ? Пойду почитаю !
Спасибо девочкам за совет как вернуть своё имя - вот теперь я - Лена !
Сегодня педиатр приходила домой , знаете что сказал доктор увидев чем лечим ребенка !? И зачем вызывали на дом , у вас все лекарства которые нужно давать ребенку есть , вы знаете сами!!!!
Привет Леночка!Знакомая ситуация,нам тоже так же врач сказал когда болел Артур.И вообще от многих слышу такое.
Ларису помню.. на форуме ник был - незабудка =) поищу в ОК, спасибо!
Как у Алеши дела ?
Всё хорошо, служит. В конце декабря будет догуливать отпуск, приедет домой. А мы поедем к нему в ноябре, ближе к концу месяца, как у Саши выходные будут.
добрый вечер девчёнки !
Елена Вячеславовна 22 RUS
ВОТ И Катя стала Еленой Вячеславовной !
. на форуме ник был - незабудка =) поищу в ОК, спасибо!
да , Лариса у меня в друзьях была . в ок она бурную деятельность развела . сколько сил и времени у женщины ! сын её служил даже раньше нашего призыва , а она до сих пор на посту очень многим мальчишкам помогла !
Всё хорошо, служит.
Лёгкой службы Алексею !
Лёгкой службы Алексею !
Спасибо!
Сегодня педиатр приходила домой , знаете что сказал доктор увидев чем лечим ребенка
у меня Санька на 3м курсе умудрился подцепить краснуху. по симптомам поставил себе диагноз и распечатал всё о краснухе - симптомы, лечение и т д . но справка же нужна - вызвали врача . приехала врач , почитала распечатку , попросила задрать футболку и выдала - ну о лечении вы всё знаете , а справку напишу на любой удобный вам срок !! ха ! ха! вот и вызвали врача ! Лена , ладно мой уже взрослый был , а Настюшка ведь дитё ещё ? а вдруг вы вообще не ту болезнь лечите ??? для этого врач и должен посмотреть ребёнка ... эх !!! слов больше нет ! выздоровления Насте !
Я вчерашнюю сосиску в тесте раскрошила птичкам а сосиску собачкам отдала , надеюсь все сбудеться !
вот что значит во время на форум ходить - я опять всё пропустила !
Ну да , наш директор каждый день придумывает для нас новую работу , что бы не скучали или поддерживали мозг в активе ?
вот думаю что с начальством у нас , а здесь элементарно - не дают нашему мозгу засохнуть !
вот думаю что с начальством у нас , а здесь элементарно - не дают нашему мозгу засохнуть !
Это точно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1