Milena|000e/ad/4d/1929-1444402104.jpg написал(а):Спасибо, Галочка =) Наташу я сразу спросила)) может кто найдется.. если и нет-справятся как-нибудь. парень самостоятельный, мама беспокоится, папа успокаивает. Так получилось, что служить должен был в Самарской области, но решил сделать по-своему, включил "взрослого мужика" )) ну знаете, как это бывает )) и получилось такое расстояние, что ни на присягу, ни вообще никак. ну зато Россию посмотрел))
да уж...ситуация... жаль что на присягу теперь родителям не попасть...зато сынок наверно теперь многое поймет... Лена, а помните мы голосовали за Ларису Гулевскую в том году в конкурсе Женщина России - она же с Белогорска, я не думаю что она откажет, если к ней обратиться с просьбой... У нее в ОК группа Родительский МЧС помогаем солдатикам
Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):И зачем вызывали на дом
вот дают врачи...я понимаю у них запарка - а проследить то что не надо что ли?
Елена Вячеславовна 22 RUS|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):Настя как же ты замечательно выглядишь !!! Вот поставила же себе цель - похудеть и вон какая красавица стала !!!
подписываюсь под каждым словом!