ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94205.11.2015 16:04
Лена, а я ведь про ник не поняла))) Смотрю Настя сцитировала твой текст.Думаю глюк какой-то в программе, фото Лены, имя другое......
Это вот как назвать... на пензию пора,.
Поделиться94305.11.2015 16:08
Добрый вечер!
Лена, а я ведь про ник не поняла))) Смотрю Настя сцитировала твой текст.Думаю глюк какой-то в программе, фото Лены, имя другое......
Это вот как назвать... на пензию пора,.
и я не узнала..
Елена Вячеславовна 22 RUS
Лена, богата будешь! =)
Поделиться94405.11.2015 16:12
Весь день ищу инфу по Белогорску..(( ну минимум.. у подруги сын попал туда. Есть две заброшенные веточки на других форумах и все. Тишина. Ульяновск, как я помню, я нашла в течение 5 секунд..
А тут такое расстояние, ппц..
В одноклассниках во все группы написала.. ждем))
Поделиться94505.11.2015 16:15
Лена, там у Наташи сын Максим служил в Белогорске Это же Дальний Восток? (фамилию не помню). У Гали и у Жени она в друзьях в Одноклассниках есть.
Поделиться94605.11.2015 16:17
Лена, там у Наташи сын Максим служил в Белогорске Это же Дальний Восток? (фамилию не помню). У Гали и у Жени она в друзьях в Одноклассниках есть.
Марина, Наташа есть у меня в друзьях)) из Белогорска нет никого у нее..
Поделиться94805.11.2015 16:32
Весь день ищу инфу по Белогорску..(( ну минимум.. у подруги сын попал туда. Есть две заброшенные веточки на других форумах и все. Тишина. Ульяновск, как я помню, я нашла в течение 5 секунд..
А тут такое расстояние, ппц..
В одноклассниках во все группы написала.. ждем))
Поделиться94905.11.2015 16:33
Марина, Наташа есть у меня в друзьях)) из Белогорска нет никого у нее..
поспешила со своим сообщением)
Поделиться95005.11.2015 18:27
поспешила со своим сообщением)
Спасибо, Галочка =) Наташу я сразу спросила)) может кто найдется.. если и нет-справятся как-нибудь. парень самостоятельный, мама беспокоится, папа успокаивает. Так получилось, что служить должен был в Самарской области, но решил сделать по-своему, включил "взрослого мужика" )) ну знаете, как это бывает )) и получилось такое расстояние, что ни на присягу, ни вообще никак. ну зато Россию посмотрел))