Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Всем здравствуйте
Хорошего дня, бодрости духа!
Желаю  вам научиться чему -нибудь  новому.
" Чтобы сохранить свой мозг здоровым, надо им пользоваться, это понятно. Непонятно только, как именно.
Исследователи из Университета Техаса решили найти ответ на этот вопрос. Собрали группу из 221 человека старше 60 лет и устроили им интересную жизнь. Все участники исследования в течение трех месяцев занимались умственной активностью по 15 часов в неделю. Некоторые слушали классическую музыку, некоторые разгадывали кроссворды и загадки, некоторые общались друг с другом, некоторые совершали коллективные прогулки на природе, а некоторые — учились чему-то новому.
Через три месяца ученые протестировали участников исследования, чтобы выяснить, какой режим эксплуатации мозга самый эффективный. Как вы думаете, кто показал наилучшие результаты? Правильно — только и исключительно те, кто учился. Причем совершенно не важно чему: искусству цифровой фотографии или вышиванию крестиком (а были и такие).
«Просто поддерживать свой мозг активным недостаточно, — поясняет руководитель исследования Денис Парк. — Нужно обязательно делать что-то новое».
Исследователи рекомендуют включить обучение чему-то новому в свои ежедневные практики и отнестись к этой деятельности примерно так же, как к регулярным физическим упражнениям."

+6

922

Доброе утро всем! Удачного дня и отличного настроения!
Леночка, Насте скорейшего выздоровления!

0

923

Сегодня День Военного рзведчика

0

924

Добрый день! http://s7.uploads.ru/t/VaTx1.gif

0

925

Анаст...я|000e/ad/4d/6691-1436989103.jpg написал(а):

А мы сегодня были в й оперном театре на концерте органной музыки.

Настя, красивое фото и зал,и  ты хороша на фото!
Синичек салом кормить , наверное  сегодня не прокатывает)) нужно чем-то печеным

Шла  на обед голубей покормила  кусочком вчера испеченным манником)

0

926

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Ну вот  в этом я вижу самую большую ценность от концерта!!! Здорово, что выбрались, Галочка!

Бутусов сам хоть и родился в Красноярском крае и школу закончил в Екб, но давно уже живет в Питере и песня была одна про самолет...я ее не слышала раньше...мы поняли что как то она связана с этой катастрофой, возможно на том самолете даже были его знакомые или друзья...

Прикольная штука)))
http://w-o-s.ru/article/8011

Марина, прикольненько))) поулыбалась с утра)))

0

927

Елена Вячеславовна 22 RUS
Леночка! супер!!!! Поздравляю с новым ником!!! http://s019.radikal.ru/i603/1506/f1/a000d3beac10.gif

0

928

Анаст...я|000e/ad/4d/6691-1436989103.jpg написал(а):

А мы сегодня были в й оперном театре на концерте органной музыки. Все понравилось, но токката и фуга Баха ре-минор больше всего. (Подозреваю, от того, что музыка знакомая...)Бах

Молодцы! Настя ты шикарна!!! сначала загрузилась по поводу таккаты(я и слов то таких не знаю))), но прослушав понимаю, что этот шедевр! до боли знакомо)))

0

929

Сегодня День Военного рзведчика

Всех разведчиков поздравляю с праздником! Сегодня слушала по радио по дороге на работу песню в исполнении диджеев Русского радио  - было прикольно)))

Шла  на обед голубей покормила  кусочком вчера испеченным манником)

а я вчера так ничего и не испекла...зато сварила холодец...

0

930

Всем доброго дня! только хорошего настроения!
http://s2.uploads.ru/t/HsjC1.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1