Сегодня 4 ноября – день очень удачный для ритуалов красоты и молодости.
Приметы на Казанскую такие были – коли дождь, то скоро зима придет; ежели туман – то быть потеплению. Пироги и хлеба, испеченные сегодня, силу великую имеют - испеките сегодня что-либо, завтра 5 ноября для ритуалов это понадобится..
Леночка спасибо за такую информацию !!! На работе пекла пироги и сосиску в тесте , завтра птичкам покрошу обязательно !!!!
Мальчишки остолбенели, но потом побежали ко мне... а этот нападавший сразу смылся в другую сторону.....Потом мы с моими мальчишками пошли сразу в опорный пункт недалеко который кстати..., но это уже другая история. А все это я к тому, что часто проезжающие мимо так и проезжают, не останавливаются, действительно.... а ситуации бывают разные......
Н - да , жуткая ситуация !!! Хорошо что еще так хорощо закончилась , но равнодушие людей порой так удивляет !!!!
Женечка , с днём рождения!
Милая, красивая,
Ах , Анечка , такая песенка прикольная !!!!
У меня предложение. До Нового года осталось 2 месяца.
Может быть нам устроить друг для друга праздник к новому году и обменяться подарками -сюрпризами и своим теплом, от подарка. А чтобы никто не остался без подарка -можно организовать так , например.
Сначала все выскажут свое мнение- кто хочет участвовать в этом событии.
Я ЗА !!!!! Мы так в техникуме подарки друг другу делали и на работе тоже , очень приятно было !!! Только мы еще суммму обговаривали на которую будем сюрприз- подарок делать , что бы не обидно было !!! Мне девочка сокурсница чеканку сама чеканила , до сих пор храню !!!