Всем доброго дня! Только хорошего настроения!
Всех поздравляю с прекрасным праздником Днем иконы Казанской Божьей Матери! Мира и добра в ваши дома!
Также поздравляю с Днем народного единства!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89104.11.2015 16:00
Поделиться89204.11.2015 16:04
С днем рождения Женечка!!!
Женечку поздравляю с днем рождения! Счастья, здоровья, успехов и удачи! Женечка, ты такая необыкновенная женщина и родилась в такой замечательный праздник!
Сегодня с утра совершила хороший поступок.Утром пошла в магазин за продуктами,перед до мной шел мужчина взрослый,можно сказать дедушка.
Подскользнулся и упал,видать сильно ушибся,было видать по его состоянию.Я предложила помощь и помогла ему встать.Но больше всего меня удивило,что мимо нас прошли две женщины и двое мужчин,а так же это было рядом с проезжай частью и не одна машина не остановилась.Вот так люди проходят мимо и делают вид,что ни чего не случилось.
Лена, какая ты молодец! низкий поклон тебе дорогая!
В Москве сегодня в метро к народу будут подходить и обнимать))) Уже пообсуждали на работе и дома, что мол, народ то хоть будут предупреждать или нет? А то ведь это не ай, подходит к тебе незнакомый человек и начинает обнимать)))
«Обними подземку»
Интересно))))
Поделиться89304.11.2015 16:08
А я тут на днях, Иду в магазине. Стоит греется в торговом центре бомжик, в центре на площади несколько мужчин сидят постоянно , где-то живут рядом и греются в магазине в холода. Поскольку у меня в сумке были только яблоки из съесного, предложила ему яблоки. А он мне: "Не ем я такого, зубов нет, покорми дедушку своего))) не удалось доброе дело.
а у нас по Гончарова когда идешь - тоже стоят в одних и тех же местах - в одном месте бабулька, а подальше дедушка без ноги - я всегда им монетку даю - не могу мимо просто так пройти, сердце сжимается...
Мам-Аня
Анютка спасибо за прекрасный клип, так настроение сразу поднялось)))
А все это я к тому, что часто проезжающие мимо так и проезжают, не останавливаются, действительно.... а ситуации бывают разные......
Ирина, какой кошмар...тут не только голос потеряешь в такой ситуации...
Вот такая вот идея. Может у кого-то что-то получше есть
Идея хорошая))) поддерживаю
Поделиться89404.11.2015 16:10
Собираемся съездить в храм
у меня сегодня сестра ездила в этот храм, икону Матронушки туда привезли
Поделиться89504.11.2015 16:18
Хочу рассказать про вчерашний концерт: был полный аншлаг, концерт прошел на ура, Бутусов пел вживую и отработал на все 200%, аплодировали стоя, публика была самая разная и молодые и люди постарше, вообщем получила много эмоций, не скажу что это была бесшабашная радость.... какая то грусть была что ли, во -первых - сбылась моя мечта, я побывала на этом концерте, во -вторых - были песни разных периодов, самые первые и совсем новые(которые я даже не слышала - про самолет например...) и каждая песня навеяла свои воспоминания... долго мы дома потом обсуждали, но все трое очень остались довольные
Поделиться89604.11.2015 17:11
долго мы дома потом обсуждали, но все трое очень остались довольные
Ну вот в этом я вижу самую большую ценность от концерта!!! Здорово, что выбрались, Галочка!
Поделиться89804.11.2015 18:16
Добрый вечер !!! Я сегодня работала , у нас Настя разболелась , температура высокая , вот и дома сидит , никуда не ходит а где то простудилась...
Православные друзья, принимайте поздравленья,
День сей наступил.
День иконы Божьей матери «Казанской»,
Величаво вновь в свои права вступил.
Мирного людского счастья пожелаю,
Не болеть, да и не унывать,
Пусть своим волшебным ликом мать святая,
Принесет в ваш дом покой и благодать!
Пожелания добра вам направляю,
Что впитать народ наш русский смог.
Оцените и любимым передайте,
С праздником всех!!!!
С праздником , Днем народного единства !!! А у меня на груди подвеска с иконой Казанской !!!
Поделиться89904.11.2015 18:18
Женечка, с праздником тебя, с Днем Рождения!!!
Женечка с Днем Рождения !!!
Тебе желаю море счастья,
Улыбок, солнца и тепла.
Чтоб жизнь была еще прекрасней,
Не знать печали никогда!
Пусть в доме будет только радость,
Уют, достаток и покой.
Друзья, родные будут рядом,
Беда обходит стороной!
Здоровья крепкого желаю
И легких жизненных дорог.
И пусть всегда, благословляя,