Преподавателям на заметку.
Прохожу я сейчас тесты по курсу на Универсариуме по очередному модулю курса Маркетинг. И вот смотрю, что у меня на шаге Проверка домашнего задания стоит пометка, что не сделано. Думаю, наверное еще мое задание проверяют. Ан, нет. Оказалось , что это я должна проверить 5 домашних работ других студентов!!)))
Инновационный подход к обучению.
Хочешь-не хочешь придется более глубже вникать в тему -мотивация появилась-ответственность за других людей. да еще резюме по результатам проверки домашнего задания нужно написать.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88104.11.2015 11:16
Поделиться88204.11.2015 11:18
ироги и хлеба, испеченные сегодня, силу великую имеют - испеките сегодня что-либо, завтра 5 ноября для ритуалов это понадобится..
Лена, ну вот ты задачку задала. теперь думаю, что испечь. А о ритуале расскажешь?
В воскресенье пекла блины. И просто их смазала сметаной с сахаром и завернула, как если бы начинила и также вареньем ежевичным. так они пропитались, такие вкуснятские блины получились. Даже лучше , чем. просто начинку кладешь на блин. Тут -то весь блин в начинке получился)
Поделиться88304.11.2015 11:28
У меня предложение. До Нового года осталось 2 месяца.
Может быть нам устроить друг для друга праздник к новому году и обменяться подарками -сюрпризами и своим теплом, от подарка.
Хорошая идея, но только я не поняла, как это осуществить.
Поделиться88404.11.2015 11:32
Пироги и хлеба, испеченные сегодня, силу великую имеют - испеките сегодня что-либо, завтра 5 ноября для ритуалов это понадобится..
Мы вообще очень- очень редко стряпаем. А блинчики у нас Саша стряпает...
Поделиться88504.11.2015 11:34
Придумала! Из кабачков оладушки сделаем.
Поделиться88804.11.2015 11:45
Евгению с Днём рождения!!!!
Поделиться88904.11.2015 15:40
Лена, ну вот ты задачку задала. теперь думаю, что испечь. А о ритуале расскажешь?
а ритуал такой:
Завтра 5 ноября православная церковь чтит память апостола Иакова. Его называют «братом Господним по плоти», хотя версий по этому поводу много – он являлся либо двоюродным братом Иисуса Христа, либо сводным братом - сыном Иосифа, родившимся до его обручения с Девой Марией.
На Якова в народе «закармливали» птиц и землю – пирог, испеченным вчера на Казанскую (4 ноября), разламывали и раскидывали куски по полю, приманивая птиц.
Считалось, что зимние птицы (снегири, вьюрки, свиристели) прилетят и голосами своими землю успокоят, умилоствуют. Почувствует поле заботу о нем и урожай на следующий год хороший даст. Покормите птиц завтра – приманите богатство и удачу. Примета на Якова – если мелкий снег пойдет, то к 22 ноября (Матренин день) зима на ноги станет..
Поделиться89004.11.2015 15:51
здравствуйте ! с праздником вас ! пусть сегодняшний день пройдет просто прекрасно.
Женечка , с днём рождения!
Милая, красивая,
Будь всегда счастливая,
Жизнью окрыленная,
Одухотворенная!
Будь всегда желанная,
Пусть немного странная,
Чем-то недовольная,
Иногда прикольная,
Чаще - непонятная,
Но во всем приятная,
Нежная, задорная,