Доброй ночи!Сегодня ездили свекровь с днюхой поздравлять ...Ей 78 стукнуло!Я рада,что подарок понравился! Ещё ей в "Метро" купили розы в горшочке.
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться73201.11.2015 19:31
Вчерашний праздник прошёл мимо,тыквы все целые стоят...Ждут когда компот или варенье из них сварят.....Пока только из одной тыквы варенье сварила.
Поделиться73301.11.2015 19:31
Ирина, с именинницей! Здоровья!
Поделиться73401.11.2015 19:33
Завтра на работу,надо спать как-то пытаться....
Поделиться73501.11.2015 19:37
Добрый вечер . В упавшем самолете была наша Барнаульская девушка , 27 лет всего и дочечка семилетняя осталась ... Как же страшно .... Стюардесса тоже наша , с Горно - Алтайска , 22 года ей было ....
Поделиться73601.11.2015 19:37
Ирина, с именинницей! Здоровья!
Ирина,спасибо!!!Вот у нас два скорпиона сынуля моадшенький и свекровь.Песни любим петь,а сегодня не пели... Всероссийский траур.Столько народу погибло....Соболезную.
Поделиться73701.11.2015 19:40
Добрый вечер . В упавшем самолете была наша Барнаульская девушка , 27 лет всего и дочечка семилетняя осталась ... Как же страшно .... Стюардесса тоже наша , с Горно - Алтайска , 22 года ей было ....
Ну вот какое горе родственникам...А для детей потерять мать это вообще кошмар.
Поделиться73801.11.2015 20:10
Это моё личное мнение, праздник празднику рознь... в сравнении:
День святого Валентина - Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки[7].(из инета)
Основными темами Хэллоуина являются смерть, зло, оккультизм и монстры. (из инета)
У меня честно говоря от такого костюма волосы на голове зашевелились, ещё и собственной кровью политый. Не обижайтесь девочки, но страшно. Пытаемся детям в школе прививать чувство патриотизма, добра сопереживания, говорим с ними об этом и о праздниках этих сомнительных тоже.
Поделиться73901.11.2015 22:07
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!
Девочки, спасибо всем, кто не комментировал костюм моего сына, спасибо всем, кто в комментариях посмеялся сквозь "страх".
А насчет "бесовщины"... Не знаю, для меня это просто маскарадный костюм, мы ведь не считаем, что, наряжая сыновей в костюмы зайчиков и мишек, придаем им черты этих животных.
А про Хеллоуин... Те, кто его придумал, считали, что только в этот день души умерших могут спустится на землю, и им нужно осветить дорогу и отогнать злых духов, с чем успешно справляется свеча в тыкве, изображающей оскаленную голову.
ИМХО, как говорят в инете...
Поделиться74001.11.2015 22:13
Всех именинников - с праздником!!!
Болеющим - выздоровления!!!
Педагогов - с каникулами!!!
Тем, кому на работу - легкой недели!!!