Ах.... люблю наши праздники.... что наша молодежь видит в заграничных подобных атрибутах (праздником назвать не могу)..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Ах.... люблю наши праздники.... что наша молодежь видит в заграничных подобных атрибутах (праздником назвать не могу)..
Скрытый текст
да хватает и натуральной нечести....бедные девчонки...а его наверняка больным признают, нормальной психике это не поддается
Добрый день девочки! Согласна с тобой Лена, у нас есть свои русские замечательные праздники и обычаи.
Сегодня батюшка на проповеди об этом же говорил, вчера наша пермская молодежь тоже рядилась, несмотря на такую трагедию с самолетом - с утра ведь передавали!!!!!!!!!!
Ирина, а в инете что советуют????
В инете про холодильник и советуют..
с выпуском (чего?) и сертификатом....
Коллеги повышали квалификацию и подтверждали сертификат по специальности
Сейчас можно и ВК отследить
И в других ресурсах.... мой хоть и профессиональный связист, но не учитывает, что мамочки разведчицы еще те..
ты мне сегодня даже не звонила.....
Ага....
И в других ресурсах.... мой хоть и профессиональный связист, но не учитывает, что мамочки разведчицы еще те..
точняк...я, правда, только ВК пользуюсь и дети там же...
что мамочки разведчицы еще те..
ВК пользуюсь
Скрытый текст:
Девочки, аналогично.
Девочки, аналогично.
ВЧЕРА СВАТЬЯ ПРИГЛАШАЛА В ГОСТИ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ , ДОЧКУ НАЗВАЛИ ЕВА..
Я ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ТОРТ ИСПЕКЛА И ОФОРМИЛА
торт видела в ОК ! Шикарный! Оля, просто нет слов))))
Артур заболел.
Артурчику выздоравления!
скрытый текст
Какой кошмар! сколько все таки таких людей с ненормальной психикой...
Вот и я праздником это не считаю.....не наше это...
ну молодежь веселится...им нравится...День святого Валентина тоже не наш праздник - но он уже празднуется каждый год всеми влюбленными...хотя в нашу молодость его не было...
Так мужик очень громко сматерился, от злости видимо.
ужас какой то...
торт видела в ОК ! Шикарный! Оля, просто нет слов))))
Артурчику выздоравления!
Привет Галочка! Тоже видела тортик.Как всегда красота, золотые руки у нашей Ольги.Спасибо Галочка, лечимся на работу завтра.
День святого Валентина тоже не наш праздник - но он уже празднуется каждый год всеми влюбленными.
Это моё личное мнение, праздник празднику рознь... в сравнении:
День святого Валентина - Отмечающие этот праздник дарят любимым и дорогим людям цветы, конфеты, игрушки, воздушные шарики и особые открытки (часто в форме сердечка), со стихами, любовными признаниями или пожеланиями любви — валентинки[7].(из инета)
Основными темами Хэллоуина являются смерть, зло, оккультизм и монстры. (из инета)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1