ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71201.11.2015 10:26
Доброе утро всем!!!
Пусть будет как можно больше хороших новостей!!!
Всем нам, всех благ!!!
Поделиться71301.11.2015 10:31
вчера с ночевой поехали с ребятами на дачу праздновать, 4 противиня пиццы испекла...,по пол ведра салата....пока свой шашлык нажарят...волнуюсь, не спится даже...молодежь...
Валя с днюхой сына!!!!
Поделиться71401.11.2015 10:33
Ах.... люблю наши праздники.... что наша молодежь видит в заграничных подобных атрибутах (праздником назвать не могу)...
Вот и я праздником это не считаю.....не наше это...
Поделиться71501.11.2015 10:35
Скрытый текст:
Кошмар! Мы дочь до замужества всегда после работы встречали, она до 10 была, потом зять встречал. Один раз за ней с автобуса мужчина шел, а на пути есть тоннель под ж\д мостом, а перед ним её брат(т е мой сын) встретил. Так мужик очень громко сматерился, от злости видимо. Мы в шоке были.
Лена, Артуру здоровья!
Поделиться71601.11.2015 10:39
Вот и я праздником это не считаю.....не наше это...
Добрый день девочки! Согласна с тобой Лена, у нас есть свои русские замечательные праздники и обычаи.
Поделиться71701.11.2015 10:44
Кошмар! Мы дочь до замужества всегда после работы встречали, она до 10 была, потом зять встречал. Один раз за ней с автобуса мужчина шел, а на пути есть тоннель под ж\д мостом, а перед ним её брат(т е мой сын) встретил. Так мужик очень громко сматерился, от злости видимо. Мы в шоке были.
Лена, Артуру здоровья!
Спасибо большое! Как таких людей носит по земле, у него уже была первая судимость, девушка осталось жива.Надо сразу пожизненно давать.
Поделиться71801.11.2015 11:32
Всем доброго времени суток и отличного настроения!!!
А это он:
Самой страшно...
(Халатик до пят. Шил петли и пришивал пуговицы сам. Кровь, не поверите, настоящая. Просил соседку, медсестру, нацедить из своей же вены... )
УЖАС!!!! Бесовщина, сами не понимают, что творят....
Поделиться71901.11.2015 11:40
УЖАС!!!! Бесовщина, сами не понимают, что творят....
Вот и я про тоже....
Поделиться72001.11.2015 11:42
Всех с воскресным днем!!!!!!
Ах.... люблю наши праздники.... что наша молодежь видит в заграничных подобных атрибутах (праздником назвать не могу)...
Попробую.... утащю домой, под ванну...Некоторые советуют в холодильнике держать в бумажном пакете....но мне кажтся, что так высохнет....
Ирина, а в инете что советуют????
По поводу своего выпуска, получали сертификат
с выпуском (чего?) и сертификатом....
Своему с детства вбила в голову: не ответишь с первого раза - иду с собаками искать! Отзванивается или перезванивает, чтобы самому потом спокойней было и никто не надоедал (я, т.е.)
Аналогично!!! Но сейчас спокойнее стала относиться, раньше и пейджера не было, не всегда карточки на телефон-автомат, свой то только в 11 классе появился. Сейчас можно и ВК отследить и успокоиться. А потом услышать "Мамусик, ты мне сегодня даже не звонила....."