не спится даже
Все будет хорошо!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
не спится даже
Все будет хорошо!!!
с новым днём
Не отвечать на мамины звонки нельзя! Ведь после второго пропущенного Вы автоматически считаетесь без вести пропавшим!)))
Своему с детства вбила в голову: не ответишь с первого раза - иду с собаками искать! Отзванивается или перезванивает, чтобы самому потом спокойней было и никто не надоедал (я, т.е.)
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ФОРУМУ, БЛИЗ ЛОКОТОК ДА НЕ УКУСИШЬ!
У МЕНЯ НЕДЕЛЯ ПРОЛЕТЕЛА... ВЧЕРА СВАТЬЯ ПРИГЛАШАЛА В ГОСТИ ЗНАКОМИТЬСЯ С НОВЫМ ЧЛЕНОМ СЕМЬИ , ДОЧКУ НАЗВАЛИ ЕВА..
Я ПО ЭТОМУ СЛУЧАЮ ТОРТ ИСПЕКЛА И ОФОРМИЛА
СЕГОДНЯ САША НА СУТКАХ Я НА УТКАХ И ВОТ ПОПАЛА НА ФОРУМ!
Доброе утро! Удачного дня и хорошего настроения!
Всем здравствуйте
У нас хлопьями идет снег. Красиво. Градусов 8-10.
Лена приехала с Алтая!
Оля появилась на форуме. Как твоя собачка? Без операции обошлись? С родственниками знакомится это приятное общение! пусть ваши встречи будут приятными для всех и традицией для вашей большой теперь уже семьи (сватьи прибавились)
Оля появилась на форуме. Как твоя собачка? Без операции обошлись? С родственниками знакомится это приятное общение! пусть ваши встречи будут приятными для всех и традицией для вашей большой теперь уже семьи (сватьи прибавились)
ВСЕ У НАС ХОРОШО!
Добрый день!
Всем здравствуйте
У нас хлопьями идет снег. Красиво. Градусов 8-10.
Лена приехала с Алтая!
Привет Мариночка! Еще вчера приехала.Как у подруги сын говорит, (курам башни отрубили )т.е кур зарубили и кроликов. И поехали домой.Гарнитур не собрали, Артур заболел.
MilenaD
Привет Леночка! Поздравляю тебя с 3 местом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1