Лена это не мой праздник.....
я наш росейский домовой....загрызу и обогрею ..
Так и мы на своей родной Лысой горе собираемся, на метёлочке !!! Сам же сказал что это наш праздник
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Лена это не мой праздник.....
я наш росейский домовой....загрызу и обогрею ..
Так и мы на своей родной Лысой горе собираемся, на метёлочке !!! Сам же сказал что это наш праздник
Добрый вечер! Да.... самолёты в этом году частенько падают... за одно только лето сколько аварий....
светлая память всем погибшим....
Я уже завела метла , всех жду на лысой горе !!!! Костя постучи в бубен что бы все услышали наши позывные !!!
Ой, какая красивая ведьмочка...
Всем добрый вечер.
Только что пришла с работы и услышала эту страшную новость про наш самолёт,соболезную всем родственникам погибших
Только что пришла с работы и услышала эту страшную новость про наш самолёт,соболезную всем родственникам погибших
семьями летели, дети...нет слов...очень страшно и ужасно
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) irina66 Svetlana 59 Елена Вадимовна
Девочки,
Соболезнования родным. Ужас Посмотрела список, самой маленькой девочке 10 месяцев
Да уж маленькие детки - спать не дают, большие - сам не уснешь!!!!
Вот-вот, тоже иногда приходится названивать, спрашивать: где, что и т д. Сейчас в ок прочитала: Не отвечать на мамины звонки нельзя! Ведь после второго пропущенного Вы автоматически считаетесь без вести пропавшим!)))
Ведь после второго пропущенного Вы автоматически считаетесь без вести пропавшим!)))
Ира, это точно....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1