Доброе утро!Мы с сынулей гулять....,у нас в Сибири тепло +10.
У нас - 7 и снежно. Как то так
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Доброе утро!Мы с сынулей гулять....,у нас в Сибири тепло +10.
У нас - 7 и снежно. Как то так
с новым днём...
собрался солить капусту... зашёл в магазин, а там мандаринки с листиками... интересно а что получиться если эти листики в капусту добавить.. и корочек от мандаринок....
купил....
сегодня проснулся от того что мотька опрокинула ведро с землёй там где специи росли... на ковре разгрызенная палка и земля....
MilenaD
у меня преподователь был... он говорил примерно так...
5 можно на халяву получить...а вот 3 нужно заработать...
я уже давно не модератор... вам и не нужен он...я не успеваю читать за вами... уйти в запас.... как то не могу...
выгнать вы меня не выгоните... так что продолжается вялотекущая модерация.....
скоро... я буду просто выходить в новый год и поздравлять вас со всеми праздниками этого года...
нуу просто реально не успевая читать поздравлять вас...
я уже давно не модератор... вам и не нужен он...я не успеваю читать за вами... уйти в запас.... как то не могу...
Костя, что за настроение?
Костя, что за настроение?
самое справедливое и правельное... честное...
я ведь правда уже не модер... да вам и не нужен он.. сейчас больше нужна ты с твоими советами... тут уже нет таких вспышек как было... всё устаканилось... я же мчс... а настроение радостное... если я не нужен значит когдато я всё сделал правильно... это как доктор.. если доктор не нужен значит всё хорошо.... это радует...
еу должно радовать если доктор не о себе думает о нужности своей а о пациенте...
а то что мы меня не раз добрым словом помяните... это я знаю....
дай то что ты можешь дать... стремись в высь чтоб дать больше...
это уже не от философоф фраза а от меня....
Мне стыдно признаться, я заняла третье место. Но я за него честно боролась - очков было одинаково, одинаково было десяток, девяток и восьмёрок. За третье место была перестрелка. Все решали нервы. Мои были крепче. При всем том, что вся наша команда была в жоп"..., я одна в призерах. Это именно потому, что за меня болела вся Россия. Спасибо Вам!
Леночка поздравляю с победой! и не надо говорить ничего -ты самая лучшая! мы все это знаем ))) третье место - оно тоже призовое и за него надо побороться, ты у нас просто молодец!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1