Я спать , завтра на работу ... Спокойной ночи
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60230.10.2015 20:32
Здравствуйте! Успеваю только читать....Именников с прошедшим праздником! Андрея-земляка с прошедшим днём рождения!!!!!Успехов в личной жизни, удачи на работе!Счастья,здоровья!
Поделиться60430.10.2015 20:35
Приехала с работы....,так устала,но без фору ма не усну...Дочитаю и бай!
Поделиться60530.10.2015 21:01
Мне стыдно признаться, я заняла третье место. Но я за него честно боролась - очков было одинаково, одинаково было десяток, девяток и восьмёрок. За третье место была перестрелка. Все решали нервы. Мои были крепче. При всем том, что вся наша команда была в жоп"..., я одна в призерах. Это именно потому, что за меня болела вся Россия. Спасибо Вам!
Поделиться60631.10.2015 02:31
Доброе утро !!! Хороших выходных !!! Я на работу , до вечера !!!!
Поделиться60731.10.2015 05:20
Всем здравствуйте-Леночки, Галинка, Иринки, Ольги, Светланки, Константин, Наташи, Инна, Вера, Лира, Аня, Саши, Женя, Рита ! И все те, кого не назвала!
Хорошего дня Вам, сделать- что наметили, получить от этого удовлетворения. Набраться сил и энергии от общения с близкими, может даже и с природой. И сделать что приятное для себя любимой
Леночка, тебе сегодня легкости в работе пусть все получается!
Сегодня Хеллоуин.Последний день второго месяца осени. Хороший повод отпраздновать. Народ у меня с работы для деток игры всякие с танцами и передачей мячиков придумал, наряды , блюда. закупили Тархуна- типа Зелье))) Вообще планируют повеселится. А почему нет-праздник то веселый!
Лена, поздравляю с победой на соревнованиях! Призер-это тоже победа!
У нас всю неделю погода была непонятная- 0+2. Небо затянуто тучами. пасмурно, на улице слякоть(правда на лыжах на биатлонных трассах все равно каталась и спортсмены тренируются) а вчера весь день практически шел снег. Свежо и бело вновь стало.
Поделиться61031.10.2015 05:28
Доброе утро! Хороших выходных! Я тоже на работу.