(Гостей: 0, Пользователей: 3) margaritka 153 Невалент Терехова Инна
девушки... пойду читать...час бродила по форуму пока добралась домой...
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53130.10.2015 05:35
Поделиться53330.10.2015 05:37
пора ехать на работу работу работать...
удачи!!!
Поделиться53430.10.2015 05:57
Всё для нашей красоты, молодости и здоровья от сибирских учёных! Прочитала и спешу поделиться с вами, мои дорогие друзья!
http://jivilegko.ru/krasota-i-zdorove/v … a-kislota/
В видеоролике панацея!
Леночка,супер!!!спасибо почитала, я несколько раз пропивала хронолонг... ,а вот вино наверное получше будет, да красненькое...пока ем виноград,вот ты меня успокоила... ела и ругалась на себя,мол калорийность какая!!!!,
а теперь ха..-это же же для пользы там ведь .... гиалуроновая кислота...современное «молодильное яблоко» —
сегодня с утра немного расстроилась....пришла на работу - от одной родительницы сообщение получила, оказывается сегодня родительское собрание в школе, а мне малой ничего не сказал...представляю что мне ожидать на этом собрании.... настроение уже ниже нуля...
все будет хорошо,Галочка,Сережа твои нервы пожалел просто... мальчишка еще!!!...мы вроде уже тут озвучивали,что любим детей какие они есть, а не какими мы их хотим видеть,они наши и кто же их любить будет ...мама...мамулечка...а они роднулечки... !!!все пройдет,останутся только воспоминания о школе... мои учились не плохо...но не люблю все-ровно школу вспоминать...хотя сама и работала несколько лет...да простят меня наши милые педагоги... вы лучшие вы наши...
Однажды гуляем вечером с дочей маленькой. Родители смотрю бегут, спрашиваю куда? Отвечают на собрание. Пришлось скоренько и мне побежать.
И я. так всё красиво и вкусно!
Поделиться53530.10.2015 06:03
Я тоже люблю отбивные с грудки . Иногда делаю в духовке - грудки отбиваю , солю , перчу на смазанный противень , сверху много лука , потом сыр и зыливаю смесью майонеза со сметаной . Запекаю . Иногда на сковороде - отбиваю , солю перчу обмакиваю в льезоне , в сухарях панировочных обваливаю и на сковороде обжариваю . Тоже вкусно
Валечка, спасибо за угощение, стол шикарный!
для вас старалась!!!
Украина - очень больная тема ... Так хочеться что бы все у них было хорошо !
У меня вчера сватья себе "подарок" на др сделала(7 ноября будет). Она себе путь выбрала неподходяший, в одном месте ей надо через отбойник перелезть, мы все пути сокращаем. А у нас погода дождливая, грязь ужасная. Вот при перекидывании второй ноги другая нога заскользила и она упала, сломав голень в 3 местах. Увезли в больницу собирать.
ой йо йо...выздоровления сватье!!!
Поделиться53630.10.2015 06:17
Лена-Артур, фотку уменьшаю вот в это программке. если объем не подходит и количество пикселей.
Microsoft Office manager
Можешь фотку на почту отправить, подгоним вместе
Привет Мариночка! Хорошо, как буду дома
Поделиться53730.10.2015 06:18
Вон в соседней комнате затолкала в уши наушники и орет песни на английском , ей то не слышно что она громко !
выздоровления быстрейшего дочурке!!!
Привет дорогие девчонки! Валюша, Витюша выздоравливает, пошёл на работу, дома всё таки быстрее лечить. Девочки спасибо за советы, всем сынулю лечили.
вот и славненько,дом есть дом!!удачи сынуле!!!Леночка ,лови цветочек..
Добрый вечер!
Саша, а вы сколько в студию ходите заниматься ...? такие красивые рисунки...
Поделиться53830.10.2015 06:27
Валя, здорово, когда еще отпуск. Когда дома можно все неторопливо поделать и даже повалятся в постельке просто так))
конечно хорошо, вчера вечером ходили с дочерью в драмтеатр на Жанну Орлеанскую,очень понравился спектакль... а так-то сынульку отправляю на работу и пошла по форуму гулять...
Галочка, а ты ожидай лучшего. Да, мой сын учится не так как все, но он мой сын. Ты же любишь его таким каким он есть, хвали его почаще за его реальные хорошие дела и поступки. Он самый добрый и самый лучший. (а то если учителя ругают, мама - ругает, куда бедному Сережке податься?)
Лена- Елена 20. Прочиитала твою статейку по поводу того, где находится гиалурованая кислота. Из всего у меня только вино красное сухое- эх, как то не вовремя ее прочитала, только прибираться затеяла, ан опять перерывчик)))
спасибо,Марина!!!будем пробовать, а скрытый текс исправила...извини,машинально как-то поставила скрытку... , вот страницу не запомнила... а уже пора закруглятся,солнце светит,день прекрасный на дачу...
...
Нашла интересное печенье для Марины и для нас тоже,
пробовала как девочки всем ответить писала писала... раз и все исчезло куда-то...
Поделиться53930.10.2015 06:30
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!!!
Поделиться54030.10.2015 06:32
всем привет!!!!! утра доброго!!!!! дня удачного!!!!
с пятницей!!!!! с последним учебным днем!!!!!
с каникулами!!!!!
Всех учителей,учеников и родителей ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Лучше поздно чем, не как. Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!--