Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

+1

482

сегодня топая домой по снежногрязевой каше после стройки....

намурлыкалась вот такая песенка...

У нас на районе я самый крутой
Да вы без меня не дойдёте домой
Слежу за порядком, погоду блюду
И если болею, то вам на беду

Я много гуляю, и рано встаю
Вот правда курю я и капельку пью
При жэке есть офис, и там я один
Да на районе я властелин

Ты только Джамшутом меня не зови
Я черный снаружи, но белый внутри
И если конечно запомнить не влом
Меня называйте Абесалом

Да утром порой мешаю всем спать
Но мне как царю на это плевать
Слежу на районе за благоустройством
Таким вот Аллах наградил меня свойством.

Вы молитесь мне почти как аллаху
Да вы за меня готовы на плаху
Метла и лопата мои инструменты
Зимою песок, нафига реагенты

Ты только Джамшутом меня не зови
Я черный снаружи, но белый внутри
И если конечно запомнить не влом
Меня называйте Абесалом

+3

483

Костя я сегодня весь день напеваю - Не расстанусь с комсомолом , буду вечно молодым !!! Ты видимо тоже !!!!

Krokozyabla|000e/ad/4d/6949-1443525019.jpg написал(а):

намурлыкалась вот такая песенка...

Поэт !

0

484

Всем доброго теплого вечера!

Галя, жаль поздно прочитала твои переживания по поводу собрания, уехала  уже. Нашла  о чем переживать- о том, чего еще нет, Все равно всегда случается так как и не предполагаем, так что заранее расстраиваться точно не нужно!  Как будет так и будет. ну выслушаешь, запишешь, главное спокойствие) Поговоришь потом дома, обсудишь, если что не так , дальнейшие шаги по выправлению ситуации. Взрослый разговор, так сказать.

Валя, здорово, когда еще отпуск. Когда дома можно все неторопливо поделать и даже повалятся в постельке просто так))
Наслаждайся последними денечками отпуска Семье твое здоровья, веры и  удачи!  http://i71.fastpic.ru/big/2015/0801/6c/d480b3f8f1686736b6c55bc49c4d4d6c.gif
Не прочитала втое скрытое сообщение-не написала я еще столько)

Лена, ну ты уже заинтриговала по поводу Гузели, когда написал, что в личку Тане напишешь)) Напиши уже и мне тоже :flag:
Ладненько, сегодня вечером свободный (? так что надо поприбираться дома).
http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif Всем уютного общения

0

485

Лена- Елена 20. Прочиитала твою статейку по поводу того, где находится гиалурованая кислота. Из всего у меня только вино красное сухое- эх, как то не вовремя  ее прочитала, только прибираться затеяла, ан опять перерывчик)))

0

486

Лена-Артур, фотку уменьшаю вот в это программке. если объем не подходит и количество пикселей.
Microsoft Office manager
Можешь фотку на почту отправить, подгоним  вместе

0

487

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Галя, жаль поздно прочитала твои переживания по поводу собрания, уехала  уже. Нашла  о чем переживать- о том, чего еще нет, Все равно всегда случается так как и не предполагаем, так что заранее расстраиваться точно не нужно!  Как будет так и будет. ну выслушаешь, запишешь, главное спокойствие) Поговоришь потом дома, обсудишь, если что не так , дальнейшие шаги по выправлению ситуации. Взрослый разговор, так сказать.

Спасибо Марина! ты как всегда можешь расставить акценты как надо.... и действительно не надо было заранее начинать расстраиваться)))) собрание отменили - Ура! За поддержку всем спасибо! я вас люблю  http://s013.radikal.ru/i324/1505/57/a814893675a8.gif ))))

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Из всего у меня только вино красное сухое- эх, как то не вовремя  ее прочитала, только прибираться затеяла, ан опять перерывчик)))

http://s017.radikal.ru/i435/1505/45/69440fbe4bf1.gif  Марина, можно же и перерывчик сделать!

0

488

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

собрание отменили - Ура

Ну вот !

0

489

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

Всем доброго дня! Только хорошего настроения!
сегодня с утра немного расстроилась....пришла на работу - от одной родительницы сообщение получила, оказывается сегодня родительское собрание в школе, а мне малой ничего не сказал...представляю что мне ожидать на этом собрании....   настроение уже ниже нуля...

Галочка, а ты ожидай лучшего. Да, мой сын учится не так как все, но он мой сын. Ты же любишь его таким каким он есть, хвали его почаще за его реальные хорошие дела и поступки. Он самый добрый и самый лучший. (а то если учителя  ругают, мама - ругает, куда бедному Сережке податься?)

+1

490

Нашла интересное печенье для Марины и для нас тоже, для долгого хранения. Но мне кажется что оно очень хрупкое будет, если только в баночку сложить в посылку, в жестяную.
http://www.foodclub.ru/detail/7261/

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1