Увезли в больницу собирать.
Ну у пожилых то это проблемно , срастаеться плохо ... Как бы аппарат илизарова не пришлось бы накладывать .Хоть бы правильно сложили а там надо будет обязательно пить кальций или витамины с кальцием .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Увезли в больницу собирать.
Ну у пожилых то это проблемно , срастаеться плохо ... Как бы аппарат илизарова не пришлось бы накладывать .Хоть бы правильно сложили а там надо будет обязательно пить кальций или витамины с кальцием .
Ух ! Дочитала !!!!!
Комсомольцев, с праздником!
Галя, успеваемость конечно хочется хорошую, но главное, чтоб человек был хороший. А Сережка хороший парень.
ершистые они сейчас, это точно. Им тоже тяжело, они ещё не взрослые, но уже не дети. Меняются.
Галя... ну, не отличник...ну, что поделаешь... Зато какой внимательный и заботливый парниша у тебя растет!.. Вот жена у него будет счастливаяяя!.. Не переживай сильно!.. Не все великие люди были отличниками!.. Все будет хорошо!
Да ладно !!!! Не переживай , забыл просто ребенок !!! А на собрании в школе только страшно когда про деньги начинают говорить Остальное все фигня- переживем!
Галя, успеваемость конечно хочется хорошую, но главное, чтоб человек был хороший. А Сережка хороший парень.
Девочки спасибо за поддержку! Я вас люблю
Наша семья . Я комсомолка !!!! Сестренка в первый класс а я в восьмой !
Лена, какое замечательное фото! Родители какие молодые и красивые! а ты Леночка нисколько не изменилась! все такая же красавица!!!
Лена, какое замечательное фото! Родители какие молодые и красивые! а ты Леночка нисколько не изменилась! все такая же красавица!!!
Спасибо Галочка !!! Ну и насмешила - на изменилась
Леночка, как сынуля?
Привет дорогие девчонки! Валюша, Витюша выздоравливает, пошёл на работу, дома всё таки быстрее лечить. Девочки спасибо за советы, всем сынулю лечили.
всем привет...
подслушано в курилке сегодня...
молодой парень расказывает....
в выходных менял унитаз...ну как положено нужно же обмыть.. сели с друзьями, взяли пива водки и началось.. ближе к ночи мне поплахело.. я в туалет... очистил желудок и так мне хорошо стало, что вырубился в обнимку с унитазом...как не стучали разбудить не смогли... так всю ночь на улицу бегали по делам... а с пива бегать пришлось им часто...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1