Уже час мучаюсь,не могу понять аву,девочки скажите как сделать кто знает.
А что не получается? Размер большой?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Уже час мучаюсь,не могу понять аву,девочки скажите как сделать кто знает.
А что не получается? Размер большой?
Лен, а в Стасов ботинок лезет нога?
Ленусь , Стаса то налезет ботинок но она просто ходить не сможет у него 47- 48 размер
Дома уж сидите,Лена. Помню, была у меня нога опухшая, а мне нужно было на перевязки ходить, так я сапоги-дутыши надевала. сапоги мужа. Купи Лена, Насте дутыши Их что-то мало стали продавать. Доча маленькая была, я ей на межсезонье всегда дутыши покупала. Мне они нравились. И недорогие, не то что кожаные.
Я тоже про дутыши думала но они не налезут , ступня не сгибаеться и очень широко там где пальчики . Сидим дома .
У меня, вчера сестра на работе была, на сутках, у нас с ней холодные отношения. Я, вчера отнесла ей обед, свеженького, горяченького сварила и отнесла, ещё и комплимент сказала, ей. По пути заговорила с девушкой, раньше не разговаривала, постояли, посмеялись. Своим мужчинам, решила сделать приятное, испечь пирожков в масле жареных,
Ух сколько ты радости людям принесла - так держать !!!!!
Я тоже вчера с утра , муж с работы пришел с утра, а я с ним по другому поздоровалась. По-другому его назвала. Как то накануне пришло это имя на ум, даже и не думала совсем об этом.
он аж обернулся))) типа, что это со мной случилось?
Ох Марина , мужчина другими глазами уже на жену смотрит , это замечательно ! Но мысли то в голове у него не понять какие после комплимента
А готовила я вчера отбиывные из куриной грудки на сегодня. очень красиво получилось (осталась одна грудка от шашлычков. решила что-нибудь интересненькое приготовить)
Я тоже люблю отбивные с грудки . Иногда делаю в духовке - грудки отбиваю , солю , перчу на смазанный противень , сверху много лука , потом сыр и зыливаю смесью майонеза со сметаной . Запекаю . Иногда на сковороде - отбиваю , солю перчу обмакиваю в льезоне , в сухарях панировочных обваливаю и на сковороде обжариваю . Тоже вкусно .
Витюша у меня болеет, наш армейский гайморит выходит боком.
Лен , попробуйте народными средствами полечиться . У меня растет каланхое , я соком всегда закапываю нос , даже когда дети были маленькими . Начинаеться чихание , с носа и пазух носа все выходиточень хорошо . Потом промываем нос или просто закапываем .
У меня муж ломал лодыжку, гипс накладывали это было 30.12.Так я его ногу заворачивала в шаль перевязывала верёвкой и одевала пакет на ногу.
Свасибо !!! Придеться так и делать когда пойдем на прием .
сейчас двойняшек маленьких дали временно (4 года), такие интересные и забавные.
Да , если судить по рассказам МИлены - Лены про своих двойняшек то мы знаем как это " весело "
но это дочка... она у меня маленькая.. такой гномик... дал 200... ну чтоб не пешком на северок пошла..
Костя , дети выросли и стали понимать что ближе отца и мамы нет никого . Это же хорошо !
У меня каждый день фильма. У моих шестиклашек любовь началась, меня в свои тайны посвящают, так смешно, но вид делаю серьёзный
Себя вспомнила - мы тоже в 6 классе дружить стали с мальчиками , портфели нам до дому носили !!!!
Помните я рассказывала, что у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Саша спасибо !!! Молодцы !!!
А это моя работа
Цветочки весенние мать и мачехи !!!!
вот сидела целый час убила , но зайти всё ж смогла ! так что ПРИВЕТ мои дорогущие , я опять с вами ! ( чему несказанно рада !)
Настырная Анютка !!!! Мы рады что получилось зайти на форум !!! Теперь запиши где нибудь что бы не забыть !!!!!
да дорогой , хорошо милый !
Как бы и мне так научиться ???? Язык если только подрезать .....
вот устроила Настя себе каникулы , теперь и не выйдет лишний раз из дома
Вон в соседней комнате затолкала в уши наушники и орет песни на английском , ей то не слышно что она громко !
молодые призывы - девочки давайте в конце концов знакомиться ! я ж вас совсем ни кого не знаю ! предлагаю выходить из подполья и показать свои личики если не авки ( есть и авки мелкие очень - не видно ни чего !), то хоть в сообщениях по фотке киньте . мы ж уже отслужившие теперь все = зачем нам конспирация ?
Я тоже так считаю ! Давайте знакомиться уже как положено .
ну и в целом корзина заполненная, чтобы дом был полон чашей и в доме всегда был фруктово-конфетный период. )) ничего так интересно получилось, именинник был доволен вроде как.
Хороший подарок получился !!!! Оригинальный , не бональный и нужный !!!!!
Галочка, спасибо за статью. Очень интересно.
Читала я в ЗОШ про это .
Девочки, а как наша Гузеля21 поживает? Кто знает?
Танечка я тебе в личку напишу .
Сын хочет уволится с "ЦЕНТРА" говорит "не могу продавать то, что сам бы не купил ни за что, а руководитель ругает почему не уговорил покупателей купить вещь
Что поделать , совесть не позволяет работать по другому ?
Тортик вроде понравился.
Да как же не понравиться такой торт ? Красивый !!! Лен а внутри что ?
Рецептов мастики много, я готовила по этому:
Мне мастика понравилась по Олиному рецепту , делаеться просто , раскатывать легко и вырезать фигурки очень легко .
Испекла домашнего печенья с огуречного рассола ( простой рецепт и наверняка печенье дойдет и не испортится за 7-10 дней) Поделитесь каким нибудь рецептиком печенья, что стряпали в посылки и он прекрасно доходило и было вкусненьким!
Наверное все такие печенья раньше пекли . Мариша а еще можно наверное из песочного теста делать .
Добрый день!
Валечка, спасибо за угощение, стол шикарный! Бабушка здорово с подарком придумала. Папе здоровья, встреча ваша обязательно состоится. У меня подружка-однокурсница живет в Запорожье. В ок фото выкладывает, вроде все хорошо, но на расспросы не отвечает. Написала, что приедет в ноябре, у неё мама здесь, встретимся поговорим. Только выезжать ей наверно придется через Израиль, у неё там свекровь. С нами теперь ведь ни ж\д ни авиасообщений нет.
Сидим дома .
У меня вчера сватья себе "подарок" на др сделала(7 ноября будет). Она себе путь выбрала неподходяший, в одном месте ей надо через отбойник перелезть, мы все пути сокращаем. А у нас погода дождливая, грязь ужасная. Вот при перекидывании второй ноги другая нога заскользила и она упала, сломав голень в 3 местах. Увезли в больницу собирать.
Лена20, статья интересная, спасибо.
Отредактировано irina66 (29.10.2015 11:44)
всех к столу!!! меню подбирала тщательно...угощайтесь!!!
Ну Валентинка столько нам наготовила , да как красиво и аппетитно !!!!! Спасибо за угощения !!!! Сыночку всего - всего самого хорошего !!!!!!
очень оригинальный подарок бабушка (свекровь) подарила внуку!
Вот приколистка бабушка !!! Сохранила ведь !!!!
(ему 80лет,на велосипеде на скайп ездит туда-сюда 10км...живет на Украине, 2 года я у него не была... грустно... обстоятельства....) обещает весной выезжать...надеюсь очень!
Украина - очень больная тема ... Так хочеться что бы все у них было хорошо !
Скрытый текс
Да ! Очень печально все это !!!! Тем более что не залезть в чужую голову и не поправить там мозг !!!! Народ простой , стариков и деток малых очень жалко .... У меня подруги - одноклассницы в Киеве живут , с одной еще как то общаемся но на темы без войны а другая совсем отвернулась ....
Прочитала и спешу поделиться с вами, мои дорогие друзья!
Вот не зря наши бабушки всегда варили студень , холодец , ведь в деревнях тазами это делали и кушали . Гребешки кур я любила есть маленькая , ведь тоже бабушка варила .И не болели у них так суставы хотя в сапогах резиновых ходили и белье на речке полоскали зимой и летом .
.представляю что мне ожидать на этом собрании.... настроение уже ниже нуля...
Да ладно !!!! Не переживай , забыл просто ребенок !!! А на собрании в школе только страшно когда про деньги начинают говорить Остальное все фигня- переживем!
Однажды гуляем вечером с дочей маленькой. Родители смотрю бегут, спрашиваю куда? Отвечают на собрание. Пришлось скоренько и мне побежать.
У меня вчера сватья себе "подарок" на др сделала(7 ноября будет). Она себе путь выбрала неподходяший, в одном месте ей надо через отбойник перелезть, мы все пути сокращаем. А у нас погода дождливая, грязь ужасная. Вот при перекидывании второй ноги другая нога заскользила и она упала, сломав голень в 3 местах. Увезли в больницу собирать.
Ирина, какой ужас! Переломы в нашем возрасте нежелательны конечно...Сватье поправиться побыстрее
Помню как учила устав перед вступлением в комсомол. Боялась, что не возьмут. Вот время, нравы. Даже молодёжь была напугана.
Ага !!! И я тоже !!! А еще когда комсомольский надо было получать в Горкоме , так переживала когда первый секретарь слова наставления говорил и вручал с рукопожатием !!! А еще нас предупреждали - На вопрос сколько стоит устав комсомола надо сказать что БЕСЦЕННО !!!! А то он 2 копейки стоил ! Мой комсомольский дома лежит и значек тоже !!!!
Сегодня у Татьяны(ПаниЗоси) день рождения! Танюшка к сожалению давно не заходит на форум, но все равно я ее поздравляю от души! Счастья, здоровья и благополучия!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1