ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45229.10.2015 10:12
Почему Галя? Обычное собрание. Может Серёжка забыл? Я от Артёма не всегда узнавала о собрании. Однажды гуляем вечером с дочей маленькой. Родители смотрю бегут, спрашиваю куда? Отвечают на собрание. Пришлось скоренько и мне побежать.
Да наверно ругать будут за неуспеваемость... такой стал противный, сказать ничего нельзя - всё он знает без меня....
Отставить разговоры! Товарищ Маршал! Попей кофейку с конфеткой, шоколадкой и настроение улучшится!
Леночка спасибо за ароматный кофе , как раз так - как я люблю))))
Поделиться45329.10.2015 10:12
С днем рожденья, комсомол!
Лена
Помню как учила устав перед вступлением в комсомол. Боялась, что не возьмут. Вот время, нравы. Даже молодёжь была напугана.
Поделиться45429.10.2015 10:13
С днем рожденья, комсомол!
Точно! ведь сегодня День комсомола))) Поздравляю всех комсомольцев!
Поделиться45529.10.2015 10:14
такой стал противный, сказать ничего нельзя - всё он знает без меня....
ершистые они сейчас, это точно. Им тоже тяжело, они ещё не взрослые, но уже не дети. Меняются.
Поделиться45729.10.2015 10:23
Валюшу нашу (Невалент) с новорожденным Андрюшкой!!!!!!
не могу продавать то, что сам бы не купил ни за что
В-смысле, плохой товар?.. Это правильно!.. Что попало ВТЮХИВАТЬ не каждому дано... (Жалко, конечно, что опять придется искать работу...)
Поделиться46029.10.2015 10:48
Да наверно ругать будут за неуспеваемость... такой стал противный, сказать ничего нельзя - всё он знает без меня....
Галя... ну, не отличник...ну, что поделаешь... Зато какой внимательный и заботливый парниша у тебя растет!.. Вот жена у него будет счастливаяяя!.. Не переживай сильно!.. Не все великие люди были отличниками!.. Все будет хорошо!