ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться3224.10.2015 18:10
Мы сегодня ходили в боулинг, потом уже под вечер спекли торт медовой(что то захотелось домашнего тортика) сделали салатик, вот наконец то я с вами)))
Поделиться3324.10.2015 18:27
Всем добрый вечер!
Поделиться3424.10.2015 18:32
Мы сегодня ходили в боулинг, потом уже под вечер спекли торт медовой(что то захотелось домашнего тортика) сделали салатик, вот наконец то я с вами)))
Галочка,здорово время провела,с сынулями? А я сегодня пиццу стряпала,Саша сильно любит ее!
Поделиться3524.10.2015 18:37
Саша +Саша!Поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!! Совет вам да любовь на долгие,долгие годы!!!
Поделиться3624.10.2015 18:41
Стас+Леночка!поздравляю вас с годовщиной свадьбы!!!Любви вам и взаимопонимания!Будте счастливы долгие годы,не знайте бед и разлук!!!
Поделиться3724.10.2015 18:49
Галочка!Приветик!Я тоже очень люблю домашний медовый тортик я его ещё прокладываю каждый слой бананами и грецким орехомВКУСНЯТИНА!А я сегодня работала.
Поделиться3824.10.2015 19:10
Добрый вечер !!!!! Пока дочитала тот домик а вы уже и в новом вон сколько написали - молодцы какие !!!! У нас сегодня с утра солнышко , небо ясное - ясное а с обеда снег пошел и к вечеру уже намело , на дорогах гололед , хорошо что мы машину " переобули " а я вот в осенних сапожках как на коньках до машины ехала
Анечка спасибо тебе за поздравления !!!!!
Оля что за настроение ? Бывает полоса черная но она заканчивается , так что немножко подожди все будет ок !!!
Пойду почитаю этот домик !
Поделиться3924.10.2015 19:14
Учебка связи нас сплотила,
В одну семью объединила.
Мальчишки дома уже давно,
А мамы "служат" всё равно!!!
Лена как приятно читать с первой странички !!! Спасибо за позитив !!!!
С НОВОСЕЛЬЕМ!
ВКЛАДЫВАЮ ТОРТИК
КАЧЕСТВО ФОТО
За качество фото на переживай , мы и так видим что обалденно получилось !!!! Оль а сколько кг торт ?
В КРАСНОЯРСКЕ ПЛАНИРУЕТСЯ В НОЯБРЕ СДАЧА ЧЕТВЕРТОГО МОСТА ЧЕРЕЗ ЕНИСЕЙ, НА ФОТОГРАФИИ КРАСНОЙ ТОЧКОЙ ОТМЕЧЕНО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ МОЕЙ ГОРОДСКОЙ ЖИЛПЛОЩАДИ! ЗДЕСЬ МЫ ГУЛЯЛИ С СОБАКОЙ!ЧУТЬ ЧУТЬ ФОТО НЕ ЗАХВАТИЛО МОЙ ДОМ
Пришлось фото увеличить что бы точку увидеть
Поделиться4024.10.2015 19:20
У нас через Туру тоже недавно открылся четвёртый мост. есть ещё 5-й, он - пешеходный.он же - мост Влюблённых.
Лена спасибо за фото , вот так и попутешествуем по городам сидя у компа !!!!
Сашу и Елену со свадебным юбилеем! Счастья Вам - девочки! Его много не бывает. Пусть будет ещё больше!
Спасибо Ленусь !!!!
А разве в закрытом домике плюсики не проставляются??? даже не знала..... у меня все проставляется.....
Мы не можем поставить , я тоже пыталась ...
http://ok.ru/video/64371374273914-1
Классная открытка !!!! Настроение повышает здорово !!!