margaritka 153
Рита, спасибо за информацию! Сегодня буду смотреть комедию. Решено!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35128.10.2015 07:04
Поделиться35228.10.2015 07:04
Всем утра доброго!
Сегодня у нас день дедушек и бабушек! А среди нас есть такие!Россия присоединилась к празднованию Дня Бабушек и Дедушек. 28 октября – новая дата в календаре праздников нашей страны, которая становится замечательной традицией в российских семьях. День Бабушек и Дедушек посвящен самым старшим членам наших семей и помогает объединить поколения и сплотить близких.
Сегодня 16 лунный день, день пассивного отдыха. Но понимать отдых надо верно: не нужно в этот день «гореть на работе», проявлять чрезмерную активность, но и бесцельно лежать на диване, глядя в потолок, тоже не рекомендуется..
Буду сегодня пассивно отдыхать! Устрою себе и расслабон и отсыпон. Правда столько напланировала на сегодня
Вчерашний день у меня получился очень насыщенный. Решила испечь торт ко дню рождения дочки моей подруги, ей сегодня 10 лет. С утра покупала продукты, часа в 3 занялась выпечкой торта, потом мастика двух цветов. Этот процесс растянулся до 10 вечера. Самое сложное, оказывается, раскатать мастику. Вроде мягкая, а раскатывается сложно. Фото позже, т.к. на планшете.
Привет Леночка! Ждем фото тортика.
Поделиться35328.10.2015 07:05
С праздником всех бабушек и дедушек!
Поделиться35428.10.2015 07:07
Sveetaa74 Елена-Артур Елена20
Привет девушки! Леночка, заинтироговала ты меня кухонным гарнитуром. Ждём фото!
Поделиться35528.10.2015 07:07
Привет Леночка! Ждем фото тортика.
Вечерком.
Поделиться35628.10.2015 07:18
Sveetaa74 Елена-Артур Елена20
Привет девушки! Леночка, заинтироговала ты меня кухонным гарнитуром. Ждём фото!
Должны завтра привезти, но собирать будем на выходных. Как только так сразу в студию фото.
Поделиться35728.10.2015 08:47
сейчас двойняшек маленьких дали временно (4 года), такие интересные и забавные. Сегодня мои уснуть не могли в тихий час, Андрюха так храпит (видимо аденоиды), а большие ворочаются, одеялами закрывают уши. Я его и так поверну, и сяк - а он все равно храпит, спит как ни в чем не бывало!!!!
какие забавные))))
Поделиться35828.10.2015 08:51
сегодня дочка на работу приходила... ей поставили дополнительную пару.... ребенок просто годолдный. позвонила мне папа займи 100 р... я просто хочу есть... ну как отказать.. сам на подсосе.. но это дочка... она у меня маленькая.. такой гномик... дал 200... ну чтоб не пешком на северок пошла.. она может... у меня дети в меня... дерябнытые на всё голову...
Костя молодец!
Это рисунки Виктории Кирдий
Очень красивые! такие классные))))
Страдают, два мальчика влюбились в одну девочку и спрашивают меня: "Вот вы бы кого выбрали, Елена Вадимовна?" Как на такой вопрос ответить, не обидев? Вот и придумываю
да уж...очень сложно всё....
Помните я рассказывала, что у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Саша замечательные работы!!!!
А это моя работа
очень красиво! Саша, ты молодец!!!
Поделиться35928.10.2015 08:56
вот дорогие мои представьте , что получилось : хотела зайти на форум , а у меня сбилась закладка . чтоб войти требуют пароль ! чтоб получить пароль нужно почту восстанавливать , вау! а я ей тысячу лет не пользовалась! вот сидела целый час убила , но зайти всё ж смогла ! так что ПРИВЕТ мои дорогущие , я опять с вами ! ( чему несказанно рада !)
Аня, ты молодец! знаем, что без боя не сдашься)))) слава Богу ты с нами))))
У нас почти 2 часа ночи,все спят после застолья,а я сюда почитать.....
заставила думать и задумываться над некоторыми вещами . конечно сразу не перестроишься , но изменения ( пока не большие ) есть . вроде мелочь , но с мужем ни каких прериканий , во всём согласна : да дорогой , хорошо милый ! ( только поверхностно, моё внутреннее я бывает пока сопротивляется - но только внутри ) отношения заметно теплее стали . на работе тоже ни каких конфликтов - не могут меня больше зацепить скандальные клиенты (буду и дальше стараться ) !
Аня, полностью согласна с тобой))))
Поделиться36028.10.2015 09:06
зато вчера вечером забыла денежку кинуть на интернет - сколько ж я дел переделала , самой страшно стало !
это уже как анекдот)))) оказывается и правда без интернета столько дел можно сделать!
у нас уже 22 . пора прощаться . пусть миллионы ярких звездочек подмигивают вам и приносят каждая по маленькому кусочку счастья. доброй вам ночи
сказочно красиво))) спасибо Анютка!
Мама собирает дочку в детский сад и читает ей мораль: "Ты ведь хорошая девочка, можешь ведь в садике не ругаться?" Та ей отвечает: "Конечно могу, мам! Но нервы не в п@ду!"
А-ха-ха!!!! Лена, валяюсь пацталом)))) с утра насмешила))))
Сегодня устроила себе отсыпон. Отвела девчонок в садик и снова в постель. Вроде и не спала - лежала газетку читала, но так отдохнула классно!
Лена молодец!!! нужно иногда себе устраивать отдых и ничегонеделание)))