Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1359985093.jpg написал(а):

Все сказали, как здорово что ты пришла, .

приятно  слышать  такие  слова !  в  такой  коллектив   хочется  возвращаться !

саша букаринов|000e/ad/4d/4226-1359985093.jpg написал(а):

Может тебе лучше вообще не ходить в отпуск?

ага , а  может  заодно  и  от  зарплаты  отказаться ? :flirt:

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

Лена, красивый гарнитур, но хочется все таки посмотреть))

:flag: фотки  в студию !

Галина73регион|000e/ad/4d/2684-1418456001.jpg написал(а):

Я тоже сегодня встала в 5-45, столько дел переделала с утра))

а  у  меня  утром  только  готовка. и  обед  и  ужин   с  утра  готовлю, чтоб  на  кухне  ещё  и  вечером  не  торчать ! все  остальные  дела  вечером  и  в  выходные.  сегодня  весь  вечер  провалынила -  ни  фига  ни  каких  дел  - в  компе  сидююю!  зато  вчера  вечером   забыла  денежку  кинуть  на  интернет  -  сколько  ж  я  дел  переделала  ,  самой  страшно  стало !

katya ptashinskaya|000e/ad/4d/4359-1443971880.jpg написал(а):

Представь себе, что существуют Души. Настроенные на одну Струну.

:cool:  красиво...

+2

332

Марина 154|000e/ad/4d/3528-1434780515.jpg написал(а):

Добра, радости, творчества и вдохновения  в ваших делах!

спасибо , Марин !
  у  нас  уже   22 .  пора  прощаться .   пусть миллионы ярких звездочек подмигивают   вам  и приносят  каждая  по маленькому  кусочку  счастья.  доброй  вам  ночи  :love:
http://f2.mylove.ru/w_41gDOedMpTEar3J.gif

+2

333

Мам-Аня|000e/ad/4d/3786-1429768819.jpg написал(а):

Лена , не  балует  он(комп)  тебя! 
а  ты  чего  это  хандрить  то  взялась ?  выздоравливай!

Анекдот про меня.
Мама собирает дочку в детский сад и читает ей мораль: "Ты ведь хорошая девочка, можешь ведь в садике не ругаться?" Та ей отвечает: "Конечно могу, мам! Но нервы не в п@ду!"

Так и у меня - все хорошо, только нервы все там...

Сегодня устроила себе отсыпон. Отвела девчонок в садик и снова в постель. Вроде и не спала - лежала газетку читала, но так отдохнула классно!

+2

334

пришлось  вернуться !  забыла  самое  главное  за  чем  хотела   зайти !  молодые  призывы  -  девочки  давайте  в  конце  концов  знакомиться !   я ж  вас  совсем  ни  кого  не  знаю !   предлагаю   выходить  из  подполья  и  показать  свои  личики  :rolleyes:  если  не  авки   (  есть  и  авки  мелкие  очень - не  видно  ни  чего !),  то  хоть  в  сообщениях  по  фотке  киньте .  мы ж  уже  отслужившие  теперь  все  =  зачем  нам  конспирация  ?  http://smayli.ru/data/smiles/emocii-2170.gif
  ну  что  скажите ,   :rolleyes: молодёжь ?  бум  знакомиться  :flag: ?

MilenaD|000e/ad/4d/3813-1417020375.jpg написал(а):

Сегодня устроила себе отсыпон. Отвела девчонок в садик и снова в постель. Вроде и не спала - лежала газетку читала, но так отдохнула классно!

вот  вот !   Лена  -  отдыхон , отсыпон  и  расслабон в  хорошей  компании  !   нервы  на  место   и встанут !
   теперь  ушла  по  настоящему  :flag:

+5

335

Доброе утро ! Я на работу , сегодня приду поздно у нас банкет неизвестно до скольки будет . Вчера сил хватило только все перечитать так что извините что на поговорила с вами .Всем хорошего дня !!!!

+2

336

Доброе Утро!
http://s2.uploads.ru/t/sFLO1.jpg

+1

337

:flag:

0

338

Здравствуйте!!! http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif  http://s014.radikal.ru/i327/1505/4a/19a7a0540d8d.gif

0

339

всем привет!!!!! утра доброго!!!!! дня удачного!!!!!!

+1

340

Всем здравствуйте!!!!!
Вчера вечерком ходили на день рождения- у мужа у родного брата день варенья был.
Позвали за час до урока музыки. так что звонить преподу и переносить урок не стала, опоздали немного. Подарок пришлось тоже придумывать на скорую руку. Дома  в заготовках  была ранее куплена корзинка такая интресненькая, туда   1 кг апельсинов (витаминки на каждый день), 5 штучек гематогенок ( это чтобы  в аптеку только за этим заходить), бутылочку конька- для душевного тепла, сертификат в Спорт-мастер- он  2 месяца как с женой  занимается спортивной (как ее принято называть-норвежской) ходьбой, ну вот для поддержания формы-
ну и в целом корзина заполненная, чтобы дом был полон чашей и в доме всегда был фруктово-конфетный период. ))  ничего так интересно получилось, именинник был доволен вроде как.

Почитала вас с интересом, посмотрела картины-суперские! Читаю про школьников- у меня у коллег детки в школу ходят, так вот их с интересом слушаю, у меня ж это давно было)) Вчера у одной девочка-второклассница разодралась на уроке физкультуры еще с одной девочкой, что тот их  к классной привел, а потом их к психологу(прежде позвонив маме и спросив разрешения)
Спасибо вам всем за то, что пишите свои мысли, заходите сюда. Это тоже работа! 

Заставлю себя по вечерам на сон грядущий читать книгу Экхарта Толле Сила момента-хотя бы по 5 страничек. Читается тяжеловато, но очень интересно. Какие-то открытия после каждой странички. Вспомнила , Аня когда тебя читала, как ты перестала сейчас ругаться))

Телевизор не смотрю вообще (новости в инете читаю) и времени не хватает. (Спать стараюсь ложится не позже 11-00).  Что-то надо пересматривать))

Всем ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1