у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Сашенька! Красота!
Вот таланты-то подрастают!...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Сашенька! Красота!
Вот таланты-то подрастают!...
Помните я рассказывала, что у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Красота то какая! Молодцы детки! А одуванчики просто чудо!
вот дорогие мои представьте , что получилось : хотела зайти на форум , а у меня сбилась закладка . чтоб войти требуют пароль ! чтоб получить пароль нужно почту восстанавливать , вау! а я ей тысячу лет не пользовалась! вот сидела целый час убила , но зайти всё ж смогла ! так что ПРИВЕТ мои дорогущие , я опять с вами ! ( чему несказанно рада !)
сегодня дочка на работу приходила... ей поставили дополнительную пару.... ребенок просто годолдный. позвонила мне папа займи 100 р... я просто хочу есть... ну как отказать.. сам на подсосе.. но это дочка... она у меня маленькая.. такой гномик... дал 200... ну чтоб не пешком на северок пошла.. она может... у меня дети в меня... дерябнытые на всё голову...
Костя,молодец к кому ей обращаться,как не к отцу....
Помните я рассказывала, что у нас дети ездили на этюды в Ульяновскую область? Вот эти работы.
Вот спачибочки,так интересно!
вот дорогие мои представьте , что получилось : хотела зайти на форум , а у меня сбилась закладка . чтоб войти требуют пароль ! чтоб получить пароль нужно почту восстанавливать , вау! а я ей тысячу лет не пользовалась! вот сидела целый час убила , но зайти всё ж смогла ! так что ПРИВЕТ мои дорогущие , я опять с вами ! ( чему несказанно рада !)
Здорово!Я даже не усну если на форум не зайду.У нас почти 2 часа ночи,все спят после застолья,а я сюда почитать.....
Жаль, что аватарки опять пропали. Как мираж - показались и исчезли...
Лена , не балует он(комп) тебя!
вчера на ночь хряпнула 2 тенотена, видимо не проспалась до утра..
а ты чего это хандрить то взялась ? выздоравливай!
будет заляпан "кровью". Если сфотографируется, покажу.
Настя , ты уж посторайся сфоткать ! заинтриговала!!!
да,да ждем свадьбу в ромашковом стиле!!!
ждём!!!
Отчитываюсь, вчерашний план выполнила. добрые дела
Рита , ты умница какая ! сразу быка за рога и делать добрые дела !
Ирина, с праздником, с Днем рождения Сына!!
присоединяюсь ! будьте счастливы!
муж с работы пришел с утра, а я с ним по другому поздоровалась
Марина спасибо тебе ! меня можешь записать в свои добрые дела заставила думать и задумываться над некоторыми вещами . конечно сразу не перестроишься , но изменения ( пока не большие ) есть . вроде мелочь , но с мужем ни каких прериканий , во всём согласна : да дорогой , хорошо милый ! ( только поверхностно, моё внутреннее я бывает пока сопротивляется - но только внутри ) отношения заметно теплее стали . на работе тоже ни каких конфликтов - не могут меня больше зацепить скандальные клиенты (буду и дальше стараться ) !
Я пошла спать, До завтра.
- все будет хорошо ! Сама виновата , носиться как угорелая .
Лена , ну вот и сама сказала всё, что нужно - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
вот устроила Настя себе каникулы , теперь и не выйдет лишний раз из дома , а планов на каникулы теперь было громадьё! жалко !
Настюшке быстрого и ПРАВИЛЬНОГО сростания её косточек !
ну ты настродамус блин..."
ага , шаман форумский !
на работе завтра " засада " !!!!
кто в засаде сидеть будет ?
чегой то столько написали много ... я уж с третьего захода и всё ни как ни дочитаю ..
писатели...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1