Лена, Вите здоровья!
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30227.10.2015 17:57
Дорогие форумчанки и форумчяне,здравствуйте!Еле успеваю Вас читать ....,комменты не успевают вставлять.Спасибо за поздравки!Очень приятно...
Поделиться30327.10.2015 17:58
Лена,лечить знаете чем гайморит?
Поделиться30427.10.2015 18:03
Света, как твои детки? которые на работе и которые дома?
я тоже думаю над этим...
но это должно быть такое дело - с одной стороны чтобы не сложно, а с другой стороны чтобы на душе было солнце от этого...я вот когда к вашим мальчишкам ходила - у меня солнце светило в душе...
А мы-то какие счастливые были,поджидая тебя Галочка с фотоотчетом!
Поделиться30527.10.2015 18:42
Дорогие форумчанки и форумчяне,здравствуйте!Еле успеваю Вас читать ....,комменты не успевают вставлять.Спасибо за поздравки!Очень приятно...
Иринка, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!! Здоровья лепетушке, они такие интересные в этом возрасте!!!!
Ленусик, да уж!!!!! Гайморит это серьезно, особенно с проколом!!!!!
Я своим пасикам носы промывала так: заваривала зверобоем: наклоняла голову на бок над раковиной - глубокий вдох - и "грушей" промывала в одну ноздрю - из второй должно выходить, потом после промывки раскаленную соль в детский носочек и на пазухи греть. Это в детстве - один раз перед школой прошли мы эксгумацию электроотсосом - ужас какой то!!!!!! Потом так лечила сама и антибиотики. А вот после прокола, не знаю, Иринка напиши, если знаешь....
В Пышме ждуля переживает, у нее сын после полей перед дембелем с гайморитом в госпитале лежит, тоже прокол хотели делать....
Галина73регион написал(а):
Света, как твои детки? которые на работе и которые дома?
Да все нормально! На работе - скучать не дают!!!!! сейчас двойняшек маленьких дали временно (4 года), такие интересные и забавные. Сегодня мои уснуть не могли в тихий час, Андрюха так храпит (видимо аденоиды), а большие ворочаются, одеялами закрывают уши. Я его и так поверну, и сяк - а он все равно храпит, спит как ни в чем не бывало!!!!
Поделиться30627.10.2015 18:52
Иринка, он у нас был в армии, а теперь чуть что нос закладывает.
Поделиться30727.10.2015 18:53
Ирочка, с новорожденным!!!! Счастья, здоровья!!!!
Поделиться30827.10.2015 18:54
Иринка, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!! Здоровья лепетушке, они такие интересные в этом возрасте!!!!
Ленусик, да уж!!!!! Гайморит это серьезно, особенно с проколом!!!!!Я своим пасикам носы промывала так: заваривала зверобоем: наклоняла голову на бок над раковиной - глубокий вдох - и "грушей" промывала в одну ноздрю - из второй должно выходить, потом после промывки раскаленную соль в детский носочек и на пазухи греть. Это в детстве - один раз перед школой прошли мы эксгумацию электроотсосом - ужас какой то!!!!!! Потом так лечила сама и антибиотики. А вот после прокола, не знаю, Иринка напиши, если знаешь....
В Пышме ждуля переживает, у нее сын после полей перед дембелем с гайморитом в госпитале лежит, тоже прокол хотели делать....Да все нормально! На работе - скучать не дают!!!!! сейчас двойняшек маленьких дали временно (4 года), такие интересные и забавные. Сегодня мои уснуть не могли в тихий час, Андрюха так храпит (видимо аденоиды), а большие ворочаются, одеялами закрывают уши. Я его и так поверну, и сяк - а он все равно храпит, спит как ни в чем не бывало!!!!
Светик, а не замутить ли нам фильму? Например про жизнь на гражданке?
Поделиться31027.10.2015 19:07
Светик, а не замутить ли нам фильму? Например про жизнь на гражданке?
Ленуся, я еще про распред так и не смонтировала....А давай, только теперь твоя фильма
Девочки, помните?
Да, я кстати в пятницу перец фаршированный проворонила - это НЕИЗЛЕЧИМО!!!!!!