ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться29227.10.2015 15:37
Всех с новым днем!!!! добрых весточек и позитива!!!!
Света, как твои детки? которые на работе и которые дома?
Я в субботу, не поверите, своему сыночку шила на этот праздник наряд... Белый, почти медицинский, халат, который впоследствии будет заляпан "кровью". Если сфотографируется, покажу.
.вот думаю думаю,что я сделала такого хорошего сегодня...кроме как всех на работу собрала... на работе работа......еще не вечер... надо поработать над этим...
я тоже думаю над этим...
но это должно быть такое дело - с одной стороны чтобы не сложно, а с другой стороны чтобы на душе было солнце от этого...я вот когда к вашим мальчишкам ходила - у меня солнце светило в душе...
Поделиться29427.10.2015 15:39
саша букаринов
Саша картинки очаровательные! спасибо тебе дорогая!
Поделиться29627.10.2015 15:45
Спасибо девочки. Светик, ты говорила в Пышме кто то из ребят тоже с гайморитом? Надо беречься, теперь наверное всегда будем носом страдать. Валюша, работу надо работать
Поделиться29727.10.2015 15:50
надо будет запомнить и рассказать своим.
Поделиться29827.10.2015 16:07
Не знаю что на ногу теперь одеть , соседка посоветовала калошу побольше купить и с шерстянным носком одевать , калошы еле нашла не сезон уже но так и не смогла на ногу одеть , гипс такой что там где пальцы широко и как ласт . Посоветуйте , может что придумаем вместе . Сегодня к хирургу ездили одели носок , бахиллы и в сланец только нога зашла , так и шли по снежной " каше "
Добрый вечер.У меня муж ломал лодыжку, гипс накладывали это было 30.12.Так я его ногу заворачивала в шаль перевязывала верёвкой и одевала пакет на ногу.
Поделиться29927.10.2015 16:15
Почему не дают взрослым такие справки?????