Ирина( irinalost), С четырехлетием младшенького!
Младшего с Днем рождения!
Доброго вечера всем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Ирина( irinalost), С четырехлетием младшенького!
Младшего с Днем рождения!
Доброго вечера всем!
Добрый вечер девочки! Витюша у меня болеет, наш армейский гайморит выходит боком.
всем удачи. я домой.
Добрый вечер!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
жаль вот на себя время не осталось, а нет ..на форум вот прогуляться зашла...с вами повидалась
ну форум это святое! молодец что находишь время!!!
Добрый вечер девочки! Витюша у меня болеет, наш армейский гайморит выходит боком.
Скорейшего выздоровления!
margaritka 153
Рита, спасибо за позитивные картинки!!!
Доброе утро. мои дорогие!!!У меня всё заработало. Круто. Отчитываюсь, вчерашний план выполнила. добрые дела сделала
Рита, молодец!!!
Иду потом и улыбаюсь, вспомнилась сказка Морозко, подумала, ну ладно план минимум выполнила. В народом на фитнессе разговаривала. с которыми обычно не разговариваю. По дороге на работу с сослуживцами разговаривала, обычно просто обгоняю))
Марина, молодец! а у меня ничего не получилось, вчера такой день загруженный и сегодня тоже.... ни с кем не могла пообщаться....
правда звонила подруге два раза(это которая с раком) в выходные у нее температура поднялась до 40, мы все напугались, а врач поставил ОРВИ, мы подумали что вдруг ошибается(хотя пусть лучше ОРВИ), а оказывается правда, мы с ней когда на курсы повышения квалификации ходили - там одна девушка с кашлем и соплями ходила, вот наверно и заразила ее - имунитет то вообще никакой...
По-другому его назвала. Как то накануне пришло это имя на ум, даже и не думала совсем об этом.
он аж обернулся))) типа, что это со мной случилось?
курьезные перлы спортивных комментаторов:
вчера начался новый сезон "Молодежки" у нас все смотрят приходится и мне смотреть.... так что я теперь очень близка к спорту))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1