с новым днём
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться25527.10.2015 05:27
Доброе утро! Удачного дня! Только хорошего настроения на весь день!
Поделиться25627.10.2015 05:30
Ирина( irinalost), С четырехлетием младшенького!
Присоединяюсь к поздравлению!
С днем рождения маму и сыночка!
Поделиться25727.10.2015 05:34
Доброе утро. мои дорогие!!!У меня всё заработало. Круто. Отчитываюсь, вчерашний план выполнила. добрые дела сделала. У меня, вчера сестра на работе была, на сутках, у нас с ней холодные отношения. Я, вчера отнесла ей обед, свеженького, горяченького сварила и отнесла, ещё и комплимент сказала, ей. По пути заговорила с девушкой, раньше не разговаривала, постояли, посмеялись. Своим мужчинам, решила сделать приятное, испечь пирожков в масле жареных, я только в духовке всегда пеку. Я даже забыла, как их жарят, но выстояла гордо. даже не психанула, не разочку напекла с картошкой и колбаской, осталась картошка, я ещё и зразы картофельные сделала, мужчины в шоке, пирожки в масле жареные. реакция, О го, у нас пирожки, круто. сын, теперь только такие делай. Вот, только запланирова, ещё два дела, сделать, думаю, обязательно сделаю, и время вечером было, так нет, муж позвонил, знакомому, чтоб с компом помог, мы с 8 до 11 комп чинили, а там уже спать пора, так и опять не сделала. сопротивление. Удачного дня.
Поделиться25927.10.2015 06:10
Всем здравствуйте!!!!
Хорошего дня!!
Рита, ого, у тебя вчера и вправду замечательный день был!!!
Ирина, с праздником, с Днем рождения Сына!!!
Здоровья, любви, удачи!!!
Я тоже вчера с утра , муж с работы пришел с утра, а я с ним по другому поздоровалась. По-другому его назвала. Как то накануне пришло это имя на ум, даже и не думала совсем об этом.
он аж обернулся))) типа, что это со мной случилось?
После фитнесса иду и думаю, ну вот с добрыми делами как то сегодня не очень. Иду и вижу варежка детская валяется, подняла, впереди окликнула мамочку с деточкой, шли со спортивного занятия, спросила не их варежка. Конечно оказалась их.. Иду потом и улыбаюсь, вспомнилась сказка Морозко, подумала, ну ладно план минимум выполнила. В народом на фитнессе разговаривала. с которыми обычно не разговариваю. По дороге на работу с сослуживцами разговаривала, обычно просто обгоняю))
Девчонки на работе активно готовятся с деточками к Хелоуину. Наряды, блюда, пекут Ведьмины пальцы. Говорят, а что, мол. веселый праздник, почему не отпраздновать. Много всяких картинок в инете есть приготовить что-нибудь этакое страшненькое. Даже сосиски проткнуть спагетти по другому и то страшненькая такая каракатица получается Короче в субботу у них шабаш по домам, деток соседних зовут. Устраивают праздник. это для вас, вдруг кто-то тоже созреет устроить дома праздник!!!
Исполнения задуманного сегодня!!
Поделиться26027.10.2015 06:16
А готовила я вчера отбиывные из куриной грудки на сегодня. очень красиво получилось (осталась одна грудка от шашлычков. решила что-нибудь интересненькое приготовить)