а я купила сегодня брусники,тоже думаю неплохо,для здоровья... работу поработала, семью накормила,жаль вот на себя время не осталось, а нет ..на форум вот прогуляться зашла...с вами повидалась
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23226.10.2015 17:48
Приехали от хирурга - перелом подтвердился , гипс до 16 ноября , вот и каникулы дома пройдут ....
как жаль, пусть поправляется ребенок,мамочка не переживай у молодых косточки быстро сростаются...пусть будет так!!!
вот плохо мы феячили...разучились чтоли?
Поделиться23326.10.2015 17:49
(Гостей: 0, Пользователей: 1) Невалент
все работу работают,молодцы!!! До встречи!!!всего всем хорошего!
Поделиться23426.10.2015 18:34
Не знаю что на ногу теперь одеть , соседка посоветовала калошу побольше купить и с шерстянным носком одевать , калошы еле нашла не сезон уже но так и не смогла на ногу одеть , гипс такой что там где пальцы широко и как ласт . Посоветуйте , может что придумаем вместе . Сегодня к хирургу ездили одели носок , бахиллы и в сланец только нога зашла , так и шли по снежной " каше "
Поделиться23526.10.2015 18:38
Леночка, терпения тебе и Насте. Скорейшего выздоровления.
Вот Настя себе сделала каникулы. Скорейшего выздоровления!
Настёнка выздоравливай
Лена, мы когда у Артема перелом был, на домашнем обучении были. Учителя домой ходили. У вас такое практикуется?
Спасибо девочки !!!! Сегодня звонила учителю , оценки им уже выставили четвертные , потом неделю каникулы а там может найдем что обуть на ногу и в школу будем возить .
Через пол часа работы я забыла, что была в отпуске.
Вот так всегда и происходит ...
Поделиться23626.10.2015 18:40
пусть поправляется ребенок,мамочка не переживай у молодых косточки быстро сростаются...пусть будет так!!!
вот плохо мы феячили...разучились чтоли?
Спасибо Валюша , гипс это у нас пройденный этап , с 4 месяцев полгода в гипсе мы ее носили - все будет хорошо ! Сама виновата , носиться как угорелая .
Поделиться23726.10.2015 19:03
гуляю с моткой... взял яйца перепелиных... она дергается прыгает...наказана, поэтому на поводке... а ругаюсь... мол ты мне все яйца разобьёшь... она пролетает между нога и цепью..... идут на встречу две девушки... и от них фраза "ну ты настродамус блин..."
Поделиться23826.10.2015 19:08
"ну ты настродамус блин..."
Поделиться23926.10.2015 19:31
katya ptashinskaya
настродамус от слова настродался... вчера бегал и искал...
сегодня чуть собаку не порвала....
сегодня за знакомых сдавал экологию.... сдал.... да я и биологию в школе знал.... ну не эколог я....
правда пойти на безопасника дорожного движения...
Поделиться24026.10.2015 19:35
Спокойной ночи ! Пораньше лягу спать , на работе завтра " засада " !!!!