Доброе утро, мои дорогие!!! Удачной недели!!! Марина, какие хорошие слова и напутствия с утра!!! Я сегодня, встала 6-30 и проводила мужа на работу, хотя раньше не вставала, он сам собирался. Он даже удивился. ты специальна встала, чтоб пожелать мне удачи.))))))
ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20226.10.2015 05:42
У меня, почему-то не вставляются картинки, смайлики и не цитируется. Что это может быть, такое. Я даже уже с другога браузера зашла, а результат не нет.
Поделиться20326.10.2015 06:31
Здравствуйте !
Поделиться20426.10.2015 06:33
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Желаю нам всем хорошей доброй недели!
Чтобы узнали сегодня что-то новое и поделились здесь вечерком!
Сделали хоть одно доброе дело!
Познакомились заговорили хоть в одним человеком, с которым вы раньше не общались никогда!
(например, дворник, подумала я, потому что уж очень рано он встает и чистит громко снег, , на что встаю в 5-30, а он уже работает).
Сделали сегодня 3 новых действия по отношению к близкому человеку, которых вы никогда не делали, но начнете делать, а почему не сегодняшнего дня! И будем это делать и делиться впечатлениями
Добра, радости, творчества и вдохновения в ваших делах!
Спасибо большое за пожелания.Марина,ах как хорошо написала...
Поделиться20526.10.2015 06:38
Добрый вечер!!!! Сколько много вы написали, молодцы. У меня тоже не получается цитировать, по чему. не понятно. Марина, поздравляю с открытием лыжного сезона. Я в школе. тоже любила на лыжах кататься. Спасибо за рецепты, очень интересные, надо попробывать приготовить. Девочки, фото с боулинга супер, позитивные. Не разу, в боулинге не была...... Лена, Настёне скорейшего выздоровления.........Леночка, с лёгким паром. У нас своя банька. во дворе стоит, а нам душ охота сделать. Поздравляю тебя. с покупкой гарнитура, круто, а каким цветом будит........У меня и смайлики не хотят вставляться....
Привет Риточка! Спасибо,у гарнитура верх будет белый, а низ бордовый.
Поделиться20626.10.2015 06:38
всем привет!!!! утра доброго!!! дня удачного!!!
Поделиться20726.10.2015 06:40
Доброе утро всем! Удачного дня и хорошего настроения!
Поделиться20826.10.2015 06:44
Всем здравствуйте !!Обалденно красивое стихотворение О.Луганцева....я мимо этого стихотворения пройти не могу..
А хочешь... я тебе открою Тайну.
Один такой малюсенький Секрет!
Знай... люди не встречаются Случайно.
Случайностей, поверь мне в жизни Нет.
Не веришь? Ну тогда послушай.
Не бойся: я тебя не обману.
Представь себе, что существуют Души.
Настроенные на одну Струну.
Как Звезды в бесконечности Вселенной.
Они блуждают сотнями дорог.
Чтоб встретиться когда-то непременно.
Но лишь тогда, когда захочет Бог.