Молодцы! ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!
Лена!Замечательная покупка! поздравляю!!! потом нам покажешь?
Спасибо Галочка,как соберем обязательно покажу.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Молодцы! ЗДОРОВЫЙ ДУХ В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!
Лена!Замечательная покупка! поздравляю!!! потом нам покажешь?
Спасибо Галочка,как соберем обязательно покажу.
С покупкой вас ! Фото покажешь потом ?
Спасибо Леночка,обязательно покажу.
полтора часа искал собаку.... нашел.. или она нашла....
она дом знает... и приходит.. но я все равно волнуюсь всегда....и знаю что потеряшка... и жила берекменной месяц.... а все равно ... я за неё переживаю... пришла вонючая.. какоето тухлой рыбой пахнет... наругал... отмыл....
Воскресенье не уходи так быстро !
она дом знает... и приходит.. но я все равно волнуюсь всегда....и знаю что потеряшка... и жила берекменной месяц.... а все равно ... я за неё переживаю... пришла вонючая.. какоето тухлой рыбой пахнет... наругал... отмыл....
Костя, Мотька рыбу тухлую любит, а ты ей ее не даешь, уже не первый раз она у тебя в тухлой рыбе извалялась. А возвращается потому, что любит тебя и доверяется тебе.
Добрый вечер!!!! Сколько много вы написали, молодцы. У меня тоже не получается цитировать, по чему. не понятно. Марина, поздравляю с открытием лыжного сезона. Я в школе. тоже любила на лыжах кататься. Спасибо за рецепты, очень интересные, надо попробывать приготовить. Девочки, фото с боулинга супер, позитивные. Не разу, в боулинге не была...... Лена, Настёне скорейшего выздоровления.........Леночка, с лёгким паром. У нас своя банька. во дворе стоит, а нам душ охота сделать. Поздравляю тебя. с покупкой гарнитура, круто, а каким цветом будит........У меня и смайлики не хотят вставляться....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1