Настя пальчик сломала ( описание снимка завтра только будет , хирург сомневается по снимку )на ноге , наложили гипс . Дома упала бежав по коридору
Настёнка, ну что ж так не аккуратно, дети не могу по тихоньку, им всё надо бегом, быстрее...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
Настя пальчик сломала ( описание снимка завтра только будет , хирург сомневается по снимку )на ноге , наложили гипс . Дома упала бежав по коридору
Настёнка, ну что ж так не аккуратно, дети не могу по тихоньку, им всё надо бегом, быстрее...
С НОВОСЕЛЬЕМ!
ВКЛАДЫВАЮ ТОРТИК
КАЧЕСТВО ФОТО
Оля привет!!!!Тортик как всегда
Всем доброе утро, отличного дня!
С новосельем! Кошку в дом!Моя кошечка Люська. Хотя на аватарке я с ней неразлучна.
Тортик супер! Может мне тоже заняться, я ж совсем без работы. Тяжко
Печь обожаю, вот только с мастикой не работала. Пока не попробуешь - всё кажется сложным.
Красиво Оля, в Красноярске. У нас через Туру тоже недавно открылся четвёртый мост. есть ещё 5-й, он - пешеходный.он же - мост Влюблённых.
Красиво,очень. ,особенно мост влюбленных.
подруга прислала фото
Галочка фотки класс,молодцы.
да,здорово!!!но не все знают, что над Китаем небо закрыто...так мы в мае ждали самолет из Таиланда., с детьми...летел,летел...и вдруг исчез с поля видимости ...и ничего......чуть с ума не сошли....и вдруг появился над Монголией, истерика такая была,вспоминать даже больно... для себя решила, больше ни-ни...просто ждем,никаких отслеживаний!!!!
Привет Валечка!У меня тоже была похожая ситуация,сильно переживала.Сказала,больше смотреть не буду,нервы свои тратить.
Настя пальчик сломала
Беда с детьми. Говоришь им поспокойнее, хотя сами такие же были. Насте здоровья. Пусть без перелома, ушиб. Мой как то на физре упал, локоть сильно ушиб, рука не двигалась. Пришли в травмпунк, врачиха(лет 50-60), снимок долго изучала, а руку не затронула. Потом говорит, что у нас тут ужас, перелом со смещением, операция, мы с сыном в шоке. Наложили огромную шину и на скорой отправили в детскую обласную. Там в приемном покое врач-хирург, мужчина лет 30-40, посмотрел на снимок, потом шину снял, руку у сына всю перекрутил, сказал сильный ушиб. Слава Богу домой поехали.
Это моя работа фьюзинг, вторую ещё не привезли.
Красиво
Только что приехали с больницы , Настя пальчик сломала ( описание снимка завтра только будет , хирург сомневается по снимку )на ноге , наложили гипс . Дома упала бежав по коридору .
Привет Ленуся!Насти скорейшего выздоровления!
подруга прислала фото
Классные фотки.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1