не теряются полезные свойства
чистый, промытый тоже ничего не теряет.... а так до упаковки он неизвестно где валялся и как собирался
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
не теряются полезные свойства
чистый, промытый тоже ничего не теряет.... а так до упаковки он неизвестно где валялся и как собирался
Это моя работа фьюзинг, вторую ещё не привезли.
красиво!!!
ну перед тем как варить я его мое конечно же....а после варки нет.... мы наверно не совсем поняли друг друга)))
я его мое конечно ж
мою хотела сказать
ну перед тем как варить я его мое конечно же....а после варки нет.... мы наверно не совсем поняли друг друга)))
Ааааа, ясненько.... после варки вопросов вообще не возникает!
Оля, за сколько дней коржи можно испечь,чтоб не зачерствели,хочу воспользоваться твоей подсказкой..может еще кто знает...за 3 дня многовато будет..?
бисквит можно заморозить
Всегда промываю....а на рассыпчивость не отражалось никогда...и чистый.... столько с него смывается..
Не промываю уже свареный рис а перед варкой мою холодной водой до тех пор пока вода на будет прозрачной . Рис шлифованный вообще слегка только промываю .
Только что приехали с больницы , Настя пальчик сломала ( описание снимка завтра только будет , хирург сомневается по снимку )на ноге , наложили гипс . Дома упала бежав по коридору .
Леночка- Новоалтайтск , в первую очередь для тебя рецептик
Спасибо Маришечка !!!! Надо попробовать !!! Да и польза витаминов хорошая !!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1