грязи только наделает
Для земли и природы надо.....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1
грязи только наделает
Для земли и природы надо.....
Очень хорошо с простым отварным рисом (1 стак.риса - 1,5 стак. воды, соль и капельку масла-не промывать водой
Меня подружка -повар давно научила не промывать рис. Но я его делаю 1 к 2. так и гречку тоже. Крупы потом доходят, даже если вода остается и рассыпчатые все равно получаются.
И борщ она варит- капусту свежую добавляет за 5 минут до окончания варки. Говорит, если капуста будет варится дольше, это уже будет совсем другой вкус. не нужно ее переваривать. Я так и варю борщ.
Фотки такие позитивные с боулинга, молодцы, что выбрались!
Валечка и Ирины
Ирочкин,
ну как бы... ..и где бы землякам еще встретились... как не на форуме... .
...пока мужчины мои пошли машину переобувать...пошла вас догонять... привыкла с последней читать все страницы...потом скачу,скачу.. .все хочу организоваться ...
Леночка- Новоалтайтск , в первую очередь для тебя рецептик!
3 фрукта на ночь восстановят позвоночник и добавят сил
Каждый вечер перед сном в течение 1,5 месяцев ешьте:
-курагу
-инжир
-черносливСледует есть в таком соотношении:
• 1 плод инжира (смоковницы)
• 5 сушеных абрикосов (кураги)
• 1 плод черносливаЭти плоды содержат вещества, которые вызывают восстановление тканей, составляющих межпозвонковые мягкие диски. Также эти вещества делают эти ткани более устойчивыми и упругими. Усиление этих тканей приводит к тому, что позвонки начинают сами становится на отведенные им природой места, без внешней мануальной коррекции.
Попробуйте так сделать – вы не узнаете свой позвоночник. Вещества, необходимые для осуществления такой процедуры, не содержатся в каждом плоде в отдельности, а образуются при их смешении.
Автору этот рецепт сообщили спортсмены-олимпийцы, которые таким образом восстанавливали себе позвоночник после сильных нагрузок. Автор несколько лет рекомендовал то же своим пациентам – действительно помогает.
Курага или урюк, неважно как называют сушеный абрикос, - несомненно, это просто кладезь полезных веществ. Научно доказано, что сушеные абрикосы оказывают благоприятное воздействие на сердечную мышцу, благодаря содержанию калия, кроме того, курага отличная профилактика онкозаболеваний. В составе этого «чудо-сухофрукта» - фосфор, железо, кальций, каротин, витамин В5.
Инжир – профилактическое средство от рака, нормализует деятельность щитовидной железы. Кроме того, сушеный инжир способствует выведению паразитов из кишечника. Применяется в качестве народного средства при лечении бронхита.
Чернослив – еще один подарок природы для вашего здоровья. Пожалуй, первое, на что оказывает благотворное влияние сушеная слива – это желудочно-кишечный тракт. Настой из чернослива способствует избавлению от запоров и нормализации работы системы пищеварения. К тому же, чернослив полезен и тем, у кого есть проблемы с сердцем и высоким давлением. Кроме того, считается, что чернослив полезен при болезнях почек, ревматизме.
пока мужчины мои пошли машину переобувать
Мои автомобилисты тоже сегодня переобуваются, доча колеса отцу привезла, а тот теперь в гараж уехал их увозить и сам переобуется.
а мы с подругой хотели сегодня сходить погулять, листиками пошуршать, а тут снег выпал
но есть мировая карта полетов здесь
да,здорово!!!но не все знают, что над Китаем небо закрыто...так мы в мае ждали самолет из Таиланда., с детьми...летел,летел...и вдруг исчез с поля видимости ...и ничего......чуть с ума не сошли....и вдруг появился над Монголией, истерика такая была,вспоминать даже больно... для себя решила, больше ни-ни...просто ждем,никаких отслеживаний!!!!
а мы с подругой хотели сегодня сходить погулять, листиками пошуршать, а тут снег выпал
ну просто погуляйте,подышите...
Моя кошечка Люська. Хотя на аватарке я с ней неразлучна.
ВКЛАДЫВАЮ ТОРТИК
молодец!!!шедеврально!!!
Оля, за сколько дней коржи можно испечь,чтоб не зачерствели,хочу воспользоваться твоей подсказкой..может еще кто знает...за 3 дня многовато будет..?
Спасибо,
Ещё нам Анечка сделала коллаж
здорово!!!
хорошо что есть друзья...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » ОТСЛУЖИЛИ - "Отдали долг Родине" 1