Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (22)

Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (22)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/L7ikA.png

Добро пожаловать!
Важная информация

Знакомимся ближе

Всем. убедительно прошу скинуть Олегу  Oleg в личку следующие данные.
это не обязательно. просто это может помочь и на присяге а особенно на распреде.

Ник (лучше ссылку на профиль свой)
ФИО своё
ФИО солдата
БРВ(Батальон, Рота, Взвод)
Дату присвоения звания рядового (начало срока службы)
Дату рождения вашу
Дату рождения солдата
Место проживания
Телефон для связи или другие контакты.
Еще раз повторю что это не обязательно, но желательно.
Каждый солдат должен быть поставлен на довольствие и внесён в список части

Карта
Наш календарь
Православие

http://sh.uploads.ru/Ceqf8.jpg
Молитва родителей о сыне-воине
Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши мя, недостойную рабу [или раба] (имя). Господи, в милостивой власти Твоей чада моя [или чадо мое], рабы Твоя (имена), помилуй и спаси их, Имени Твоего ради. Господи, прости им все согрешения вольные и невольные, совершенные ими пред Тобою. Господи, настави их на истинный путь Твоих заповедей, и разум просвети светом Христовым во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови их службу в армии, на суше, воздухе и в море, в пути, летании и плавании и на каждом месте Твоего владычества. Господи, сохрани их силою Честного и Животворящего Креста Твоего под кровом Твоим святым от летящей пули, стрелы, меча, огня, от смертоносной раны, водного потопления и напрасной смерти. Господи, огради их от всяких видимых и невидимых врагов, от всякой беды, зол, несчастий, предательства и плена. Господи, исцели их от всякой болезни и раны, от всякия скверны и облегчи их душевные страдания. Господи, даруй им благодать Духа Твоего Святаго на многие годы жизни, здравия и целомудрия во всяком благочестии и любви в мире и единодушии с окружающими их начальствующими, ближними и дальними людьми. Господи, умножь и укрепи им умственные способности и телесные силы, здравы и благополучны возврати их в родительский дом.
Всеблагий Господи, даруй мне, недостойной и грешной рабе Твоей (имя), родительское благословение на чад моих (имена) в настоящее время утра, дня, ночи, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогущественно. Аминь.

Наши дни рождения

Oleg 18.01.1971 (16.05.1993)
olga18 18.05.71 (23.04.92)
Оля74 11.11.1973 (19.04.1995)
ОльгаИс. 28.12.?? (19.01.1993)
Валентина Пенза 13.09.1965 (09.10.1992)
Светик 74 28.08.1974 (08.07.1997)
svet_lana 06.09.70 (12.09.93)
ОлямамаДани  21.09.70 (24.02.95)
ЛенаИвановна  28.02.69 (19.12.95)
LARISA163 13.08.68 (28.05.93)
Ларисса 26.09.76 (04.08.95)
Dina22_b 22.12.1974 (13.01.1997)
мама Наталия 08.05.?? (15.11.??)
mama_kuzkina 25.11.70 (04.09.96)
TatVena 10.03.1966 (14.04.1993)
МамаЖанна 25.04 1970 (09.09.1994)
Ирина чмз 12.08.76 (11.06.96)

Краткое содержание 21 домика

Раздел находится в стадии разработки

Тем кто шлет письма и посылки

Фамилия Имя Отчество
г Ульяновск в/ч 42731 ул Тухачевского 19
свой БРВ
индекс 432071

Ссылка на новый домик (23): Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (23)

ПОМОЩЬ по регистрации на форуме:
нажмите
ЗДЕСЬ
http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_27786_000000_FFFFFF_FFFFFF_FFFFFF_CCFFFF_FFFFFF_CCFFFF.PNG

Поздравления с Днём Рождения, Знаменательными Датами

Игры, ребусы, загадки....

0

121

Dina22_b|000e/ad/4d/17265-1434801034.jpg написал(а):

выдали телефон.... И вечером начались звонки с угрозами, за час было 36 заонко, они говорили такие страшные вещи.... Короче эти твари похоже убили девочку и приступы у нее усилились именно на этом фоне похоже....

Сажать таких придурков надо, а лучше сразу на кол!!!!!

0

122

Светик 74
Светик ты умничка!!!!

0

123

Светлана 74 поздравляем!!!!! Вот и у вас 100 дней службы!!!!!! Здоровья бойцу!!!!

0

124

Доброе утро! Хорошего дня!

0

125

Доброго утра все!!!

0

126

Светик 74|000e/ad/4d/18466-1436972311.jpg написал(а):

Валюш, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вот мы вас и догнали)))))

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0802/6e/79f5245960539c03c55d5828a63a676e.gif

0

127

Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…

+5

128

Светик, умница! Наказывать надо. Чтобы не повадно было, чтобы других уберечь. Конечно, девочку не вернуть, и это большое горе. Но можно помочь другим. Это важно.

0

129

Ларисса|000e/ad/4d/17660-1435847988.jpg написал(а):

Мамочка, не плачь, моя родная, Что на мне штанишки – не новьё… Я тебя люблю и понимаю, Что нехватка денег на жильё… Что нужны сандалики для брата, У него невесты есть уже… Мама, мне не нужно сладкой ваты… Главное – покой в твоей душе… Ты – моя подружка и опора… Мне бы слёз твоих не замечать… Не идёшь ты всё на уговоры. Надо срочно мультики включать… Ну, давай с тобой я поиграю, Почитаю сказочку, спою. Если будешь плакать – наругаю И компотик вкусный не налью… Хорошо, что мама, ты не куришь, Как другие тёти со двора… А когда ты грозно брови хмуришь, Знаю, что в кроватку мне пора… Мама, а зачем все дяди, тёти говорят за гривни, да рубли? Ну, когда ж уже вы все поймёте, Мы, детишки – счастье всей земли… Главное, чтоб были мы здоровы, А невзгоды снимет, как рукой… Мой велосипед не очень новый, Но зато счастливый я какой! Мама, обойдусь без шоколадки… Каша тоже вкусная твоя… Лучше поиграй со мною в прятки, Мне ведь скучно, честно говоря… Ты спешишь работать, понимаю. Ждут меня прививки, детский сад… Но когда тебя я обнимаю, То в сердечке ласточки парят… Ты поплачь потом, от счастья только, В день, когда о внуке весть скажу… Если б мама знала ты насколько, Я твоей улыбкой дорожу…» Я ребёнка взгляд случайный встречу И невольно катится слеза… Может быть, об этом каждый вечер Шепчут мамам детские глаза…

Очень трогательно. До слёз. Спасибо, тёзка!

0

130

Доброе утро, ВСЕМ форумчанам, Диночке соболезную, в таких случаях надо покупать другую симку на постороннего человека, просто не вычислят и заявление в прокуратуру в местную и в областную. Конечно не помешал бы юрист, так как надо действовать законными методами и немножко знать статьи гражданского кодекса и Конституции РФ чтобы по телефону встречно это все говорить и надо быть сильными по духу, они выучены действовать психологически на людей, а люди чтобы  брать деньги в таких "шарашках" должны быть очень сильные духом, а так законно только со Сбербанком можно связываться. И не надо бояться в таких случаях, на все воля БОЖЬЯ. Светлана у нас умница в таких делах, молодец, я ее полностью поддерживаю, только  законными методами с ними вести борьбу. Другого не дано, вчера позвонил Сынуля поздравил отца с днем рождения, а мне даже не позвонил, я тоже вся в трансе. Я думала что  и мне позвонит, а нет. Так что девчонки вы молодцы что все мы тут общаемся и помогаем советами, поддержка всегда нужна в трудную минуту. Чтобы сейчас нам всем и нашим мальчикам повезло с распределением, крепкого всем здоровья, удачи в роаспределении, у Жанночки классный стих, чтоб талант рос выше. Спасибо всем что вы есть. http://s017.radikal.ru/i430/1506/7d/8dcef2f7f55e.gif  http://s017.radikal.ru/i414/1507/ab/daebe9569f1c.gif http://s2.uploads.ru/t/wL3nO.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731, Ульяновск. Призыв весна 2015 (22)