Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Mara35 написал(а):

и там нужно один раз в месяц положить 400 руб, а не 100, как вы писали. и звонить можно действительно на мт

Нет,у нас обязательно больше 100 руб,можно даже 101 руб.Может у вас по другому.Передо мной лежит упаковка,я читала.Да и никогда 400 не ложила,много это больно...

0

962

Mara35 написал(а):

Девочки! про тариф-у меня у самой мтс супер ноль-и там нужно один раз в месяц положить 400 руб, а не 100, как вы писали. и звонить можно действительно на мтс в любой уголок страны и на городские номера своего региона 60 мин в день бесплатно!
у моего мтс-он просто подключил услугу "везде как дома", чтоб входящие бесплатно были-и вот так общаемся бесплатно!!! смс-3,80 руб.
в принципе-вполне удобно!!!
переход -150 руб.
вот ссылка http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

Это более серьёзный разговор. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Без абоненской платы и 60 минут бесплатно - хорошая сказка....

0

963

А у нас всё таки 100 руб Вот http://www.murmansk.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

0

964

Елена Исаченкова написал(а):

Это более серьёзный разговор. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Без абоненской платы и 60 минут бесплатно - хорошая сказка....

хз, в Москве-400 руб.... кладу-и месяц реально бесплатно-плюс эти деньги 400 у меня на счету-я их трачу на звонки на мегафон и билайн, тк на них-то платно звонить. лично мне удобно-тк у меня 90% на мтс сидит. Вы подумайте, про связь теле2-она реально оч дешевая тож, просто мтс привычнее и роднее!!!

и еще есть такая вещь как МТС-бонус- за каждые 5 руб кидают 1 балл, потом я эти баллы трачу на бесплатные смс, интернет и все такое))

0

965

Mara35 написал(а):

Девочки! про тариф-у меня у самой мтс супер ноль-и там нужно один раз в месяц положить 400 руб, а не 100, как вы писали. и звонить можно действительно на мтс в любой уголок страны и на городские номера своего региона 60 мин в день бесплатно!

У меня тоже МТС супер ноль и я на счет 100 руб. в месяц ложу и разговариваю по всей России бесплатно первые 30 мин. в сутки бесплатно. Может быть он на разных условиях предоставляется  ты час говоришь, а мы 30 мин, вот и суммы разные.

Отредактировано Irishka R-S. (15.08.2012 22:49)

0

966

Вера К. написал(а):

Нет,у нас обязательно больше 100 руб,можно даже 101 руб.Может у вас по другому.Передо мной лежит упаковка,я читала.Да и никогда 400 не ложила,много это больно...

дада хоть 100,01руб))

0

967

Irishka R-S. написал(а):

У меня тоже МТС супер ноль и я на счет 100 руб. в месяц ложу и разговариваю по всей России бесплатно первые 30 мин бесплатно. Может быть он на разных условиях предоставляется  ты час говоришь, а мы 30 мин, вот и суммы разные.

у меня и у моего тариф супер мтс по всей россии час в день бесплатно дают...и раз в месяц ложить больше ста рублей

0

968

Mara35 написал(а):

хз, в Москве-400 руб.... кладу-и месяц реально бесплатно-плюс эти деньги 400 у меня на счету-я их трачу на звонки на мегафон и билайн, тк на них-то платно звонить. лично мне удобно-тк у меня 90% на мтс сидит. Вы подумайте, про связь теле2-она реально оч дешевая тож, просто мтс привычнее и роднее!!!

и еще есть такая вещь как МТС-бонус- за каждые 5 руб кидают 1 балл, потом я эти баллы трачу на бесплатные смс, интернет и все такое))

в москве теле2 нету к сожалению(

0

969

Елена Исаченкова написал(а):

у нас без абон.платы и 60 минут бесплатно)))и никаких услуг нет..все поотключали

0

970

Да, нашла. Неплохо!

http://www.smolensk.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)