Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 951 страница 960 из 1000

951

vredina92 написал(а):

у него мтс супер 0))

Нам такую выдали в военкомате в 1 день.Только вроде каждый день пол часа можно бесплатно говорить.... :dontknow: Всем привет!!!! :flag:Нееее!Всё таки вроде 60 мин,а не 30,я посмотрела в инете!!!Но-это даже лучше!!!!!!

Отредактировано Вера К. (15.08.2012 20:29)

0

952

ольгея написал(а):

привет вечерний всем ! ,Нам выдавали на призывном мтс  , тоже тариф хороший !  Да и сами подключили ему бесплатный интернет ,-250,р в месяц -вроде не жалуется ))))))     ,     шутим -  обходишься " нам как 6,год обучения ))))) лишь бы мальчику было хорошо !)))

Всем добрый вечер!!!!
У нас такие же симки МТС и интернет подключили тоже. А вот по поводу прослушки не слышала. То что звонили в присутствии командров, это было.

+1

953

vredina92 написал(а):

звонить то роуминг включается тебе бесплатно а с него 8,90 за минуту

Роуминг можно подключить.Звонки входящие бесплатно будут,а исходящие с него 3 рубля.Всё таки дешевле..... :yep:Прослушки никакой нет,может там так их подслушали....

Отредактировано Вера К. (15.08.2012 20:11)

0

954

Вера К. написал(а):

Роуминг можно подключить.Звонки входящие бесплатно будут,а исходящие с него 3 рубля.Всё таки дешевле..... :yep:Прослушки никакой нет,может там так их подслушали....

Отредактировано Вера К. (Сегодня 20:11:52)

зачем роуминг поделючать если он мне звонит и исходящие бесплатно..а входящие платно

0

955

vredina92 написал(а):

зачем роуминг поделючать

нет,это если у кого не такая симка.

0

956

Mara35 написал(а):

кстати, вот еще момент-очень бы хотелось, чтобы с нашего летнего  призыва тоже кого-нибудь включили в штат модераторов, а то скоро солдатики вернутся, и нынешние модераторы нас подзабудут

Что-то рано вы решили  нас на дембель отправить!)))))))))) У вас уже учебка закончится а мы еще будем здесь. Нам здесь еще 3 - 4 месяца обитать.

+1

957

Elena_A написал(а):

лучше бы и не читала про это

Извини, что лезу, лучше вообще поменьше  интересоваться темой "армия - отношения" такого начитаешься(!!!!!!!),что расстроишься,  нервы потрепишь, голова будет занята мыслями а может а вдруг и у нас так будет или нет, ведь почти у всех не получается и тд и и тп короче осадок от этого плохой остается. Сейчас и так вам трудно к привыкать к их отсутствию, в голове и так мало позитивных мыслей, зачем их еще плохими чужими забивать?!

Отредактировано Irishka R-S. (15.08.2012 22:08)

+4

958

Всем привет :flag: Два дня не была-еле прочитала все что наболтали o.O Что хочу сказать-девочки и мамочки-поменьше эмоций.Нервы у всех напряжены и порой прочитанное воспринимаем по своему настроению-видим негатив там,где его нету :tired: Вот очень обидно это разделение на стареньких и новеньких :dontknow: сложили о нас негативное мнение и теперь никак не меняется оно :no: Всетаки в арми наши мальчики,а не мы и не могут ВСЕ за одного-двух человек-крайне несдержанных в своих эмоциях-отвечать :dontknow: Абсолютно никого не хочу обидеть,все мы ждем своих мальчиков,так хочется побольше положительных эмоций :flag:
Сынуля письмо прислал :cool: только не знает о чем писать-все по телефону рассказывает :D

+5

959

Девочки! про тариф-у меня у самой мтс супер ноль-и там нужно один раз в месяц положить 400 руб, а не 100, как вы писали. и звонить можно действительно на мтс в любой уголок страны и на городские номера своего региона 60 мин в день бесплатно!
у моего мтс-он просто подключил услугу "везде как дома", чтоб входящие бесплатно были-и вот так общаемся бесплатно!!! смс-3,80 руб.
в принципе-вполне удобно!!!
переход -150 руб.
вот ссылка http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/supermts/

0

960

Irishka R-S. написал(а):

Что-то рано вы решили  нас на дембель отправить!)))))))))) У вас уже учебка закончится а мы еще будем здесь. Нам здесь еще 3 - 4 месяца обитать.

Так девочки наши модераторы сами предложили от нового призыва еще модератора, тк они бывают реже здесь, чаще с телефона, часто не могут поменять инфу или веточку создать, поэтому я написала так!))

Мы вас не хотим отправлять на дембель раньше времени-не покидайте нас, пожалуйста!!!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)