интересно))) а где покупали? там? роуминга получается тоже нет? )))
там просто тариф такой что все звонки по россии с мтса на мтс бесплатны
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)
там просто тариф такой что все звонки по россии с мтса на мтс бесплатны
покупали мы ее у себя..зайди в любой мтмс и попроси тарриф супер мтс и письмом ему))и на мтс он будет звонить бесплатно..а если ты ему будешь звонить то роуминг включается тебе бесплатно а с него 8,90 за минуту
Тариф Звони дешевле... Как-то так. На работе документы лежат надо посмотреть. Потом скину информацию.
Тариф Звони дешевле... Как-то так. На работе документы лежат надо посмотреть. Потом скину информацию.
мне он с теле2 смс пишет...а звонит с мтс.....хоть чтото для людей придумали..звонки бесплатные
мне он с теле2 смс пишет...а звонит с мтс.....хоть чтото для людей придумали..звонки бесплатные
Да ,надо будет подумать над приобретением) Спасибо за инфо
Да ,надо будет подумать над приобретением) Спасибо за инфо
да не за что..зато целый час бесплатного разговора)
привет вечерний всем ! ,Нам выдавали на призывном мтс , тоже тариф хороший ! Да и сами подключили ему бесплатный интернет ,-250,р в месяц -вроде не жалуется )))))) , шутим - обходишься " нам как 6,год обучения ))))) лишь бы мальчику было хорошо !)))
привет вечерний всем ! ,Нам выдавали на призывном мтс , тоже тариф хороший ! Да и сами подключили ему бесплатный интернет ,-250,р в месяц -вроде не жалуется )))))) , шутим - обходишься " нам как 6,год обучения ))))) лишь бы мальчику было хорошо !)))
насколько я знаю..те симки которые дают на призывном они прослушиваются....знакомой тоже парню дали а они на прослушке...он потом сильно получил за это все
Девушки подскажите, пожалуйста, у кого солдат лежал в госпитале, там есть возможность купить рыльно-мыльные принадлежности? А то моего сыночка сегодня повезли в Иваново, а ему из роты не передали вещи, как был так и поехал!Я ему на карточку денег положила, сможет он там снять деньги, или надо срочно выезжать?
Там есть бабулька- из персонала, она ребятам помогает купить что надо. Они ей даже карточки доверяют деньги снять(особенно если знает сколько на карте)
vredina92
насколько я знаю..те симки которые дают на призывном они прослушиваются....знакомой тоже парню дали а они на прослушке...он потом сильно получил за это все
ой ,не знаю таких событий считается социальной , проблем нет ,ттт, -тоже хочет , купить теле-2, общатЬся с друзьями по больше )) в увал,очень редко , получается! ,,,, потерпит до дома ))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)