Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Elena_A написал(а):

интересно))) а где покупали? там? роуминга получается тоже нет? )))

там просто тариф такой что все звонки по россии с мтса на мтс бесплатны

0

942

Elena_A написал(а):

интересно))) а где покупали? там? роуминга получается тоже нет? )))

покупали мы ее у себя..зайди в любой мтмс и попроси тарриф супер мтс и письмом ему))и на мтс он будет звонить бесплатно..а если ты ему будешь звонить то роуминг включается тебе бесплатно а с него 8,90 за минуту

0

943

Тариф Звони дешевле... Как-то так. На работе документы лежат надо посмотреть. Потом скину информацию.

0

944

Елена Исаченкова написал(а):

Тариф Звони дешевле... Как-то так. На работе документы лежат надо посмотреть. Потом скину информацию.

мне он с теле2 смс пишет...а звонит с мтс.....хоть чтото для людей придумали..звонки бесплатные

0

945

vredina92 написал(а):

мне он с теле2 смс пишет...а звонит с мтс.....хоть чтото для людей придумали..звонки бесплатные

Да ,надо будет подумать над приобретением) Спасибо за инфо :cool:

0

946

МалыШКА написал(а):

Да ,надо будет подумать над приобретением) Спасибо за инфо

да не за что..зато целый час бесплатного разговора)

0

947

привет вечерний всем ! ,Нам выдавали на призывном мтс  , тоже тариф хороший !  Да и сами подключили ему бесплатный интернет ,-250,р в месяц -вроде не жалуется ))))))     ,     шутим -  обходишься " нам как 6,год обучения ))))) лишь бы мальчику было хорошо !)))

0

948

ольгея написал(а):

привет вечерний всем ! ,Нам выдавали на призывном мтс  , тоже тариф хороший !  Да и сами подключили ему бесплатный интернет ,-250,р в месяц -вроде не жалуется ))))))     ,     шутим -  обходишься " нам как 6,год обучения ))))) лишь бы мальчику было хорошо !)))

насколько я знаю..те симки которые дают на призывном они прослушиваются....знакомой тоже парню дали а они на прослушке...он потом сильно получил за это все

0

949

mamaNatasha написал(а):

Девушки подскажите, пожалуйста, у кого солдат лежал в госпитале, там есть возможность купить рыльно-мыльные принадлежности? А то моего сыночка сегодня повезли в Иваново, а ему из роты не передали вещи, как был так и поехал!Я ему на карточку денег положила, сможет он там снять деньги, или надо срочно выезжать?

Там есть бабулька- из персонала, она ребятам помогает купить что надо. Они ей даже карточки доверяют деньги снять(особенно если знает сколько на карте)

0

950

vredina92
насколько я знаю..те симки которые дают на призывном они прослушиваются....знакомой тоже парню дали а они на прослушке...он потом сильно получил за это все

ой ,не знаю таких событий  :no: считается социальной , проблем нет ,ттт, -тоже хочет ,  купить теле-2, общатЬся с друзьями по больше ))   в увал,очень редко  ,  получается! ,,,, потерпит до дома ))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)