Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

МалыШКА написал(а):

Стих классный!))) а далеко этот Гороховец?

сначала на электричке (часа 2 вроде) потом их на автобусе везут)))

0

932

Elena_A написал(а):

сначала на электричке (часа 2 вроде) потом их на автобусе везут)))

ого,нормально так..надо будет на карте посмотреть)))

0

933

МалыШКА написал(а):

ага,а недельные не знаешь будут?

а вот этого не знаю((((
скорее всего-это они  и есть

Отредактировано Mara35 (15.08.2012 18:24)

0

934

Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь: посылала симку Теле2. Пришла через две недели. Даже письмо не вскрыли. По щекам не били - отдали так. В часть звонишь - 0 руб. С меня 1,50 за минуту.

0

935

Елена Исаченкова написал(а):

Девочки, добрый вечер! Отчитываюсь: посылала симку Теле2. Пришла через две недели. Даже письмо не вскрыли. По щекам не били - отдали так. В часть звонишь - 0 руб. С меня 1,50 за минуту.

а че это за тариф???у моего мтс..ему бесплатно и мне бесплатно))час в день можем разговаривать

0

936

vredina92 написал(а):

а че это за тариф???у моего мтс..ему бесплатно и мне бесплатно))час в день можем разговаривать

а у вас обоих какой тариф?

0

937

Elena_A написал(а):

а у вас обоих какой тариф?

у него мтс супер 0))и он звонит на любой тариф мтс бесплатно)))и у меня ниче не снимют..час в день дают

0

938

vredina92 написал(а):

у него мтс супер 0))и он звонит на любой тариф мтс бесплатно)))и у меня ниче не снимют..час в день дают

так у него наверно ежемесячная абонентская плата?  сколько?

0

939

Elena_A написал(а):

так у него наверно ежемесячная абонентская плата?  сколько?

нету абон платы..просто раз в месяц ложишь ему больше ста рублей...но это он тратит на смс))или еще куда нибудь..у моего телефон на 2 симки..одна теле2 другая мтс)))в мтс абон платы нет..специально покупали такой тариф

0

940

vredina92 написал(а):

нету абон платы..просто раз в месяц ложишь ему больше ста рублей...но это он тратит на смс))или еще куда нибудь..у моего телефон на 2 симки..одна теле2 другая мтс)))в мтс абон платы нет..специально покупали такой тариф

интересно))) а где покупали? там? роуминга получается тоже нет? )))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)