Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Уважаемые старожилы!  :flag:
У меня к вам вопросик! :) проверьте плиз личку))))

Отредактировано Elena_A (15.08.2012 15:56)

0

922

Девочки!
кто-нибудь может проинформировать по поводу увольнительных-до какого примерно числа их будут отпускать на выходных?? Просто с середины где-то сентября будут экзамены, и я слышала, что уже увалы будут запрещены. Правда-нет?

0

923

Mara35 написал(а):

Девочки!
кто-нибудь может проинформировать по поводу увольнительных-до какого примерно числа их будут отпускать на выходных?? Просто с середины где-то сентября будут экзамены, и я слышала, что уже увалы будут запрещены. Правда-нет?

ооо, отличный вопрос!  :flirt:

0

924

Mara35 написал(а):

Девочки!

да, как только начнутся экзамены, т.е. недели за две перед началом распредения (так у нас было) увалы запретят((((((((((
блин. не знаю как посчитать за какое время...
буду как в анекдоте:
Порутчик Ржевский купил электронные часы и ходит с вытянутой рукой чтобы все видели, к нему подходит сударыня и спрашивает
- Сколько сейчас времени?\
- 18:12 (восемнадцать разделить на двенадцать - дели сама, мне некогда))))))

так вот, наше распределение началось 19 апреля, а последнии увалы были 30-31 марта((((((

+2

925

Алена74 написал(а):

да, как только начнутся экзамены, т.е. недели за две перед началом распредения (так у нас было) увалы запретят((((((((((
блин. не знаю как посчитать за какое время...
буду как в анекдоте:
Порутчик Ржевский купил электронные часы и ходит с вытянутой рукой чтобы все видели, к нему подходит сударыня и спрашивает
- Сколько сейчас времени?\
- 18:12 (восемнадцать разделить на двенадцать - дели сама, мне некогда))))))

так вот, наше распределение началось 19 апреля, а последнии увалы были 30-31 марта((((((

Спасибо за информацию))) ну я так понимаю что точных дат экзаменов у ребят еще нет?  это тоже в последний момент будет решено? )))))

0

926

Алена74

Спасибо!!!
Ну, я так и предполагала....
Еще зая сказал, что в начале сентября выезд будет несколькодневный- поедут стрелять оп полям прямо из БМП...

0

927

Mara35 написал(а):

Алена74

Спасибо!!!
Ну, я так и предполагала....
Еще зая сказал, что в начале сентября выезд будет несколькодневный- поедут стрелять оп полям прямо из БМП...

ага,а недельные не знаешь будут?

0

928

Сразу оговорюсь стих не мой, но полностью передает мои чувства  :blush:

Я долго ждать могу! Безмерно долго!
Ты лишь скажи: "Малыш, я здесь, я рядом!"
Я буду за тебя молиться Богу,
Чтоб счастлив был! Другого мне не надо!

Мне б только знать, что я тебе нужна!
Мне б только верить, что ты мой! И все же...
Как мне сейчас твоя любовь нужна!
И нет мужчины для меня дороже!

0

929

МалыШКА написал(а):

ага,а недельные не знаешь будут?

это они и есть) на неделю поедут в Гороховец

0

930

Elena_A написал(а):

это они и есть) на неделю поедут в Гороховец

Стих классный!))) а далеко этот Гороховец?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)