Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

Victoria написал(а):

Ехууу!!!!Девочки, нас выписали!!! Переодели в форму...мой бляху чистил, пока в госпитале был...говорю- не рановато ли, не получишь за это?)))...говорит, надеюсь, нет)). Настроение бодрое..оговорился - "ща нас домой повезут" :cool: ..самому смешно стало...Жизнь налаживается.

:cool:

0

902

Эхх, девчонки...читаю я вас....ну что мы делим???? :dontknow:  наши-ваши...они же наши роднульки, им там нелегко.Одним в Коврове, другим в Осетии, Армении...и т.д. А наша задача - ждать своих ребят и поддерживать друг друга.Лично я очень благодарна нашим "бабушкам", мне они очень помогли. :cool: Надеюсь и в дальнейшем на их поддержку и совет. Для меня это дорогого стоит. И еще я согласна с Наташей на счет суббординации девушка-мама...давайте соблюдать приличия и уважительно относиться друг к другу...так уж получилось, что мы в одной упряжке...Вобщем, высказалась 8-)

+5

903

Victoria

Виктория!
Как мы рады, что вы вернулись!!!!
Ну как солдатик?
как у него настроение?
готов отработать втройне свой больничный???
Как у Вас настроение???

+1

904

Mara35 написал(а):

Виктория!
Как мы рады, что вы вернулись!!!!
Ну как солдатик?
как у него настроение?
готов отработать втройне свой больничный???
Как у Вас настроение???

Марочка, ребенок выписан из госпиталя!Какое может быть настроение? :jumping: Он рад- я рада!!!Меня одно беспокоит - не будет ли в части каких-нить притеснений в связи с его вынужденным отсутствием? Ну например, в увольнение какое-то время не будут отпускать и т.д. :dontknow:

0

905

Victoria написал(а):

Ехууу!!!!Девочки, нас выписали!!! Переодели в форму...мой бляху чистил, пока в госпитале был...говорю- не рановато ли, не получишь за это?)))...говорит, надеюсь, нет)). Настроение бодрое..оговорился - "ща нас домой повезут"  ..самому смешно стало...Жизнь налаживается.

Очень за вас рада!

+1

906

Victoria написал(а):

Какое может быть настроение?  Он рад- я рада!!!Меня одно беспокоит - не будет ли в части каких-нить притеснений в связи с его вынужденным отсутствием? Ну например, в увольнение какое-то время не будут отпускать и т.д.

да маме главное чтобы здоров был)))))) да и не маме тоже)))))))))))
не должно быть никаких притеснений, но.... это армия, так кто ее знает что у нее на уме)))))))))
не волнуйтесь, все будет ХОРОШО!!!!

+1

907

Mara35 написал(а):

и кстати, вот еще момент-очень бы хотелось, чтобы с нашего летнего  призыва тоже кого-нибудь включили в штат модераторов

готова прямо сейчас сдать полномочия и освободить форум от своего присутствия.

Желающих прошу обозначится в теме.

0

908

Алена74 написал(а):

все будет ХОРОШО!!!!

наш девиз, ага 8-)  СПАСИБО!

0

909

Natali 70 написал(а):

Очень за вас рада!

Наталь, а как мы рады! Главное- здоровье, со всем остальным наши ребятки справятся! Они у нас молодцы!!!

0

910

Victoria написал(а):

Марочка, ребенок выписан из госпиталя!Какое может быть настроение?  Он рад- я рада!!!Меня одно беспокоит - не будет ли в части каких-нить притеснений в связи с его вынужденным отсутствием? Ну например, в увольнение какое-то время не будут отпускать и т.д.

Да не должно быть притеснений, что он в Сочи что ль отдыхал!!! Не думайте об этом!!!
а по поводу оговорился- мой тоже пишет мы дома, мы дома (т.е в казарме. в расположении)...
Армия для ребят стала домом на год!!!
и крыша над головой, и кровать, и столовая, и душ, и ребята-соседи по койке и взводу-это уже их семья и дом!
И у многих потом останется пара-тройка армейских друзей, дружбу с которыми они пронесут через всю жизнь!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)