Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Mara35 написал(а):

В ст. 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" записано, что началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
то есть, в какой день в поезд-автобус сел, чтоб в часть ехать-тот день и начало!!!

Благодарю)))

0

892

Agony написал(а):

Кстати, забыла сказать. Мой солдат просил передать призыву весна-лето, что они их оооочень ждут после распределения))))

В каком смысле? "оооочень ждут"

0

893

Mara35 написал(а):

В ст. 38 Федерального закона "О воинской обязанности и военной службе" записано, что началом военной службы считается для граждан, не пребывающих в запасе, призванных на военную службу, день убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы.
то есть, в какой день в поезд-автобус сел, чтоб в часть ехать-тот день и начало!!!

вот-вот))) об этом я и писала))))

Mara35, спасибочки!  :cool:

0

894

Agony написал(а):

Кстати, забыла сказать. Мой солдат просил передать призыву весна-лето, что они их оооочень ждут после распределения))))

Кстати мой так же сказал 8-)

+1

895

МалыШКА написал(а):

В каком смысле? "оооочень ждут"

В прямом смысле. Просто ждут пополнения, чтобы приехали ребята, которые будут им помогать.
Не ищите в сообщении никакой скрытой угрозы.

+3

896

Agony написал(а):

В прямом смысле. Просто ждут пополнения, чтобы приехали ребята, которые будут им помогать.
Не ищите в сообщении никакой скрытой угрозы.

Аааа..ну ,наверное,им вместе будет веселей служить)

0

897

Agony написал(а):

Просто ждут пополнения, чтобы приехали ребята, которые будут им помогать.

Передать дела ждут, и домой свалить 8-)

0

898

Mara35 написал(а):

И Агони-можно к тебе, как к модератору обратиться-заменить табличку!!! Я недели 2 назад еще просила Наташу, чтобы она новую табличку поставила-там были данные неверные у 2 человек-в итоге, табличка висит старая((((

у меня таких просьб от тебя нет.
Ни в личке, ни на мыле.

И потом мы сразу договаривались, что ты делаешь сама нужный вариант, высылаешь мне исправленный вариант и я ее вешаю. Сделать табличку я могу скриншотом. На вбивание данных вручную в ексель у меня нет времени (извините, что я мать-одиночка с двумя работами)

0

899

Ехууу!!!!Девочки, нас выписали!!! Переодели в форму...мой бляху чистил, пока в госпитале был...говорю- не рановато ли, не получишь за это?)))...говорит, надеюсь, нет)). Настроение бодрое..оговорился - "ща нас домой повезут" :cool: ..самому смешно стало...Жизнь налаживается.

+3

900

Enievna написал(а):

у меня таких просьб от тебя нет.
Ни в личке, ни на мыле.

И потом мы сразу договаривались, что ты делаешь сама нужный вариант, высылаешь мне исправленный вариант и я ее вешаю. Сделать табличку я могу скриншотом. На вбивание данных вручную в ексель у меня нет времени (извините, что я мать-одиночка с двумя работами)

Наташа, что за оправдания??
я не просила вбивать данные в эксель-я сама их вбила и отправила на мыло -7 августа в 11-34. Наверное, ты не увидела!
Ничего-спасибо Агони, она уже добавила табличку, так что больше у матросов нет вопросов!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)