Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

Krak0zyabra написал(а):

vredina92 написал(а):

А вообще по идеи когда должно быть распределение?

сентябрь

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/728299.jpg
    9 рота 1 взвод.
    Тех. помощь по форуму
    http://i43.fastpic.ru/big/2012/0811/b3/900681b0271b86e9ce50b455b647a1b3.jpg

ДА  девочки у вас -сентябрь ,учебка меньше (в месяцах)  Чем у наших  ,--рукой подать)) ,пусть все сложится , для каждого, хорошо ,,Звание в руки" и вперед, к дембелю !

0

82

vredina92 написал(а):

я это информацию уже читала..

Там недалеко от КПП 5 есть общежитие,просто туда зайдёшь и снимешь номер.Мы за день до присяги сняли,места были,а в простые дни наверно тоже всегда есть!!!

0

83

ольгея написал(а):

ДА  девочки у вас -сентябрь ,учебка меньше (в месяцах)  Чем у наших  ,--рукой подать)) ,пусть все сложится , для каждого, хорошо ,,Звание в руки" и вперед, к дембелю !

Спасибо)))
Даа, немножко поменьше у нас получается)

0

84

Вера К. написал(а):

Там недалеко от КПП 5 есть общежитие,просто туда зайдёшь и снимешь номер.Мы за день до присяги сняли,места были,а в простые дни наверно тоже всегда есть!!!

ой я не хочу в общаге..хочу квартиру..чтоб и машинка стиральная была и ванная нормальная))

0

85

vredina92 написал(а):

ой я не хочу в общаге..

Ну,тогда подожди немножко,тут народу по больше соберётся-подскажут!!!! :yep:

0

86

Вера К. написал(а):

Ну,тогда подожди немножко,тут народу по больше соберётся-подскажут!!!!

да жду))))

0

87

="vredina92"]:

!

ой я не хочу в общаге..хочу квартиру..чтоб и машинка стиральная была и ванная нормальная))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/749199.jpg
    1 рота 2 взвод

вот ,врединка ))- настоящая !)) :love:  :D

0

88

ольгея написал(а):

="vredina92"]:

!

Подпись автора

1 рота 2 взвод

вот ,врединка ))- настоящая !))

а то..самая настоящая вредина))))))))))))

0

89

Вера К. написал(а):

А там нормальная общага?

0

90

Krak0zyabra написал(а):

А там нормальная общага?

мы когда ездили жили в гостинице 500 руб с человека сутки..и до части 5-10 минут ехать на маршрутке

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 73864 Ковров, Владимирская обл (продолжение-25)